VFC PSG1 XXXX 越斷越多零件......2月12日更新

酷友開箱文/新品介紹/改裝維修/疑難雜症
請我喝杯咖啡請我喝杯咖啡
風的片刻
新手會員
新手會員
擁有感謝: 5 次

VFC PSG1 XXXX 越斷越多零件......2月12日更新

文章 風的片刻 »

2月6號一發售的當天
我就買了兩把... 寄給了國外的朋友
不過....朋友拿到時總覺得護木是鬆的
然後就發現....護木連接處斷了....
那個金屬件連接處超薄的...材質應該是亞鉛
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

護木的部分一定要輕拿輕放阿.......... @onion7@
看樣子要另外看看有沒有料件買了....

2月12號更新
經過幾天的測試
發現另一把出的問題更大
首先呢..... 居然飛機中沒飛鏢......
難怪無法射擊

然後就是前段連結部位.....居然也斷了.....
XXX 真的很想罵人
圖檔

圖檔

這把真的是空有外觀
不知道是不是因為要趕在年前出貨
上面的組裝跟材料 真的是很糟糕......

另外放幾張順手拍的照吧
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
最後由 風的片刻 於 2021-02-13, 01:16 編輯,總共編輯了 1 次。

M4a1ris
0.5星會員
0.5星會員

Re: VFC PSG1 護木連接處.....斷了.....

文章 M4a1ris »

記得這個有原廠硬殼槍箱跟泡棉裝著,顯示貨運摔得很大力才斷的吧。。。。
本來想入手,但是長彈夾好醜 ,看VFC不是很想出短彈夾錢就省起來吧.......

=S.A.C-371=A.I
新手會員
新手會員

Re: VFC PSG1 護木連接處.....斷了.....

文章 =S.A.C-371=A.I »

是說寄到那一個國家?
因為我也想把家裡的玩具送到英國呢.

胡服騎射
0.5星會員
0.5星會員
擁有感謝: 1 次
Taiwan

文章 胡服騎射 »

都19800了,,,,還在亞鉛,,,,,,

=S.A.C-371=A.I
新手會員
新手會員

文章 =S.A.C-371=A.I »

胡服騎射 寫: 2021-02-12, 14:59 都19800了,,,,還在亞鉛,,,,,,
估計是貴在授權費吧....

胡服騎射
0.5星會員
0.5星會員
Taiwan

文章 胡服騎射 »

那這我就不懂了,既然是被大廠授權,又怎麼可以去省這種成本使得商譽受損呢?

風的片刻
新手會員
新手會員

Re: VFC PSG1 XXXX 越斷越多零件......2月12日更新

文章 風的片刻 »

這兩把是寄到日本的
看到這種的價格跟這樣的品質.....
VFC 阿 能不能先測一下零件的強度阿....
之前VFC SR25的槍身強度也是一樣
打一打變成兩半 ....
回原廠更換槍身 , 才換成現在的版本
不要把消費者當成白老鼠好嗎....

Silentium
0.5星會員
0.5星會員
表達感謝: 3 次
Taiwan

Re: VFC PSG1 XXXX 越斷越多零件......2月12日更新

文章 Silentium »

希望只是個案,不然就是先預設買家都收藏派,把外觀弄好就任水流...

頭像
xboxted
0.5星會員
0.5星會員
表達感謝: 5 次

文章 xboxted »

感覺VFC的品管又走回頭路了!
之前GLOCK跟HK416的品質提升難不成是迴光返照?

四十法克
新手會員
新手會員
Hong Kong

文章 四十法克 »

印象中, 剛出mp5a5 時, 也是各式各樣的壞零件....

真希望HK license 可以讓給GHK....

回覆文章