[BO] 意式美學 - CHIAPPA RHINO CO2 轉左手槍 開箱簡介及微調

酷友開箱文/新品介紹/改裝維修/疑難雜症
fullfull9900
新手會員
新手會員
Taiwan

Re: [BO] 意式美學 - CHIAPPA RHINO CO2 轉左手槍 開箱簡介及微調

文章 fullfull9900 »

DAVE 寫: 2020-11-06, 02:07
fullfull9900 寫: 2020-11-05, 22:21 有HOP的氣動轉輪手槍應該是頭一把?
非常詳盡的介紹。
其實多數都有固定HOP 的,少數有可調式,
之前比較受歡迎的715 也是用機米調HOP 的。

想問你知道有哪家出的SAA有HOP的嗎?

頭像
DAVE
改裝達人
改裝達人
擁有感謝: 107 次

Re: [BO] 意式美學 - CHIAPPA RHINO CO2 轉左手槍 開箱簡介及微調

文章 DAVE »

fullfull9900 寫: 2020-11-24, 11:30
DAVE 寫: 2020-11-06, 02:07
fullfull9900 寫: 2020-11-05, 22:21 有HOP的氣動轉輪手槍應該是頭一把?
非常詳盡的介紹。
其實多數都有固定HOP 的,少數有可調式,
之前比較受歡迎的715 也是用機米調HOP 的。

想問你知道有哪家出的SAA有HOP的嗎?
近年的KING ARM 和 UMAREX 都沒有。

fran
新手會員
新手會員
表達感謝: 9 次
Taiwan

文章 fran »

請問樓主,我看了影片,沒看到半自動,請問此版CO2玩具槍,沒有做出半自動嗎?謝謝

頭像
DAVE
改裝達人
改裝達人

文章 DAVE »

fran 寫: 2020-12-12, 13:28 請問樓主,我看了影片,沒看到半自動,請問此版CO2玩具槍,沒有做出半自動嗎?謝謝
有半自動那支是meteba UNICA ,而 RHINO 是沒有半自動的,真槍亦然。
設計者是同一位,外觀亦相似。

fran
新手會員
新手會員
表達感謝: 9 次
Taiwan

文章 fran »

瞭解了,謝謝,增廣見聞。
我想meteba UNICA沒出玩具版本吧

頭像
DAVE
改裝達人
改裝達人

文章 DAVE »

fran 寫: 2020-12-14, 18:40 瞭解了,謝謝,增廣見聞。
我想meteba UNICA沒出玩具版本吧
可能性相當微吧,一來不算太出名,二來要用topgas 或co2 做到可靠的半寸行程完成退膛上彈相當不易

narciss000
新手會員
新手會員
Taiwan

文章 narciss000 »

請問他所用的原廠膠頭彈是WG 700系列左輪用的膠頭彈?
如果不是的話他們可以通用嗎?
謝謝

頭像
DAVE
改裝達人
改裝達人

文章 DAVE »

近日有個品牌叫作 HOMELAND ( 國土牌?) 出了一些RHINO 專用的 金屬彈殼。
本身金屬彈殼也不算太吸引,因為市面上已有一些金屬殼是一定程度上通用在RHINO 上,
但這款國土牌卻是可以用上MOON CLIP,可玩性提高不少,也就買了兩包試試。

圖檔
國土牌彈殼,簡單包裝,標誌是一柄弩。

圖檔
他有出不同款式的彈殼,主要都是物料不同,同樣是用在RHINO 之上。
全金色這種是上下都是銅製的。

圖檔
結構只有3 部份,彈身,ORING 和一個彈頭,沒有用膠水,就這樣迫實固定起來。

圖檔
傳說是 CNC 製的彈殼身。

圖檔
一個ORING 和一個彈帽,常見的設計。

圖檔
跟 槍天堂彈和原裝彈比較。

圖檔
另外國土牌也有生產 MOONCLIP,用途是將六發彈殼固定在一起,RELOAD 時將舊彈殼整個倒出來,再將新的MOON CLIP 彈藥塞回去,比傳統要一顆顆填裝快了極多。
就算比起快速填彈器,也省略了一個「收回填彈器」這個動作。

圖檔
RHINO 輪瓜本身已有預留MOON CLIP 的位置,所以槍支本身不用作任何改裝已可以使用。

圖檔
而這款上金下銀的是鋼料製作,但只限彈身,彈頭的話仍然是銅製的。

圖檔
銅彈和鋼彈的顏色差異,在下比較喜歡是銀身金頭的。

圖檔
至於金屬彈殼常見問題,這彈殼仍然是健在的,就是彈頭直接摔在硬地時會凹陷。
也許像IPSC 槍會那些有地毯的地方才可以玩自由落體吧。 (如果有人用左輪打氣槍IPSC 的話)

圖檔
在下也試一下用MOON CLIP 可否用在其他彈殼,答案是不能的,例如槍天堂彈殼,強制塞進去,整個MOON CLIP 也歪掉。

圖檔
仔細一看彈殼底邊,可見國土牌彈殼是有一條方角坑位的,而原裝或槍天堂彈也只有一條深度不足的斜邊,因此是用不到MOON CLIP 的。

samn
新手會員
新手會員
表達感謝: 1 次
擁有感謝: 3 次

文章 samn »

請問這國土牌彈殼哪裏買呢?

samn
新手會員
新手會員
表達感謝: 1 次
擁有感謝: 3 次

文章 samn »

大大有40DS 會出的情報嗎?

回覆文章