桃園槍隊 獵人中隊 重新招募遊戲同好唷

約戰/活動/比賽/槍隊 討論 (帳號公開貼文.沒有匿名靠北的俗辣)
回覆文章
請我喝杯咖啡請我喝杯咖啡
怕疼的阿哲
新手會員
新手會員
擁有感謝: 1 次

桃園槍隊 獵人中隊 重新招募遊戲同好唷

文章 怕疼的阿哲 »

團體名稱:獵人中隊
社團性質:下場槍隊
聯絡方式:Line
活動地點:桃園
大家好 我們是桃園的槍隊~
平常活動時間都在 周末 禮拜六or禮拜日 
大多時候都是隊內自己活動 鮮少狀況特殊才會跟外隊的人玩
因為隊內是以比較輕鬆的方式遊戲 
所以 我們不會有 !!殭屍!!

大家都保持著一個很好的心態就是

『我們是出來玩開心的 不是出來拚輸贏的』

所以我們每一場下來之後 都是嘻嘻哈哈的在討論剛剛場內的事情
至於交通不太方便的隊員 我們會依各隊員的所處地以方便性為優先進行接送

至於我們的遊戲規則如下
1. 不限電槍 OR GBB CO2也可以下場 只禁直壓槍
2. 禁止連發尻不停 只允許點放 單發
3. 3公尺內以及狹小建築空間內使用手槍
4. 即便摸到敵人背後也禁止以喊聲捉人下場.請開槍使人下場
4. 初速無限制 需在法定標準限制內
因隊內初速有高有低
嚴格要求個人防護裝備 面罩臉部護具必備

如果有朋友想一起同樂的 請聯絡我們唷~
附上遊戲影片

新手會員
新手會員
表達感謝: 1 次
Taiwan

Re: 桃園槍隊 獵人中隊 重新招募遊戲同好唷

文章 0985411868 »

你好我想加入一起玩 ID:0985411868

jhchen731
新手會員
新手會員
Taiwan

文章 jhchen731 »

你好我想加入一起玩 ID:icebaby731

c1645333
新手會員
新手會員
Taiwan

文章 c1645333 »

請問還有再招人嗎?? 想加入一起玩

line ID: aaaaab123

麻煩私訊 謝謝

Hh0414
新手會員
新手會員
Taiwan

文章 Hh0414 »

請問大大 搶隊還有在招新人嗎?小弟也想加入
LINE:h19920414

Lovekim1010
新手會員
新手會員
Taiwan

文章 Lovekim1010 »

請問大大 搶隊還有在招新人嗎?小弟也想加入
LINE polo5122

新手會員
新手會員
表達感謝: 1 次
Taiwan

文章 0985411868 »

不好意思 之間有加入 退出來 可以再加入嗎? 賴0985411868

回覆文章