都是因為烏克蘭打我,所以我大俄羅斯要被迫宣戰了!

可張貼新聞時事討論(需貼上新聞來源連結).理性討論.勿謾罵與攻擊
a843433
網路管理員
網路管理員
表達感謝: 17 次
Taiwan

文章 a843433 »

https://www.ptt.cc/bbs/Military/M.1650038752.A.932.html

----------
來源:@visegrad24

Kremlin spokesman Dmitri Peskov:

“If Ukraine continues its provocations by attacking Russian cities, Russia
will be forced to declare war against Ukraine”.

The Empire of Lies and Evil...

克里姆林宮發言人Dmitri Peskov:
「如果烏克蘭繼續用襲擊俄羅斯城市的方式進行挑釁,俄羅斯將不得不對烏克蘭宣戰。」

-----------------

真的是平行世界。

頭像
admin
網路管理員
網路管理員
表達感謝: 23 次
擁有感謝: 5 次
聯繫:
Taiwan

Re: 都是因為烏克蘭打我,所以我大俄羅斯要被迫宣戰了!

文章 admin »

標準的俄人先告狀
只准我打你~你不准打我 @onion7@
這國家真是改變我的三觀
不要臉+武力強大=正義(正義已死)

莫斯科號被打沉了
為了面子與士氣~又想不承認是被烏軍打沉
只能默默吞下去

圖檔

mms
新手會員
新手會員
表達感謝: 2 次

文章 mms »

來聽這段真的是把我們當三歲小孩的幹話:

俄國這名國安與防衛委員丹尼羅夫表示,俄軍在頓巴斯的大規模戰爭「還沒開始」,現在只是「測試」烏軍的防衛能力.........
圖檔

頭像
admin
網路管理員
網路管理員
表達感謝: 23 次
擁有感謝: 5 次
聯繫:
Taiwan

文章 admin »

是中國跟俄國學的嘴砲
還是俄國跟中國學的...
這兩個國家真的是像(死愛面子的.自我感覺超良好)
這是共產(極權)國家的特色嗎?? @onion32@

圖檔

mms
新手會員
新手會員

文章 mms »

喔,第二階段了啊?
https://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/3902341
狂言要完全控制烏南! 俄軍宣布「特殊行動」第二階段目標

那我猜第三階段會不會是『保衛莫斯科』??

頭像
高橋日華留
新手會員
新手會員
擁有感謝: 1 次
China

文章 高橋日華留 »

實在是繃不住了

mms
新手會員
新手會員

文章 mms »

俄國官方承認,莫斯科號巡洋艦在一次火災中因彈藥爆炸而嚴重受損,官兵試圖撲滅大火,但沒有成功。事故造成『1名官兵死亡』與『27名失蹤』,其餘396名棄艦逃生,被其他軍艦順利救援:
https://www.aljazeera.com/news/2022/4/2 ... rom-moskva
Under pressure, Russia admits one dead, 27 missing from Moskva
而且還過了一個禮拜,承受了船員家屬的『壓力』才『承認』........ @onion15@ @onion15@ @onion15@

mms
新手會員
新手會員

文章 mms »

原來入侵烏克蘭只是為了日後可能發生的世界更大規模衝突作排練,這就是為何俄羅斯要測試北約的武器,並在戰場上看出,俄羅斯的武器有多強大 @onion15@ @onion15@ @onion15@
https://nypost.com/2022/05/20/russian-t ... ato-clash/
Russian state TV pundit dubs Ukraine war ‘rehearsal’ for NATO clash

對啦,打仗沒贏過,嘴炮沒輸過....... @onion37@ @onion37@ @onion37@

也難怪他們的坦克裝甲車船艦都要自個兒去撞北約的砲彈飛彈,測試看看誰比較硬。 @onion20@ @onion20@ @onion20@

mms
新手會員
新手會員

文章 mms »

https://www.yahoo.com/news/russia-says- ... 46288.html
Russia Says It’s Losing Because Ukraine Has Experimental Mutant Troops Created in Secret Biolabs

這個不是漫威電影有演過了? @onion9@ @onion9@

回覆文章