用水鴛鴦做生存遊戲手榴彈是在台灣否有法律問題??還有手榴彈類要發在哪裡?

玩具槍法規/新聞 攸關你我權益
回覆文章
請我喝杯咖啡請我喝杯咖啡
邱德華
新手會員
新手會員

用水鴛鴦做生存遊戲手榴彈是在台灣否有法律問題??還有手榴彈類要發在哪裡?

文章 邱德華 »

本人住在美國德州最近要回台灣,請問有人對這方面了解的嗎?

頭像
jor
新手會員
新手會員
表達感謝: 1 次
Taiwan

Re: 用水鴛鴦做生存遊戲手榴彈是在台灣否有法律問題??還有手榴彈類要發在哪裡?

文章 jor »

台灣買的到的水鴛鴦都已經弱化很多,有的還一管拆成三響。
直接用的話,只怕完全沒效果。

如果想自己拆多管的火藥來組合,那麼應該就算改造了吧?

邱德華
新手會員
新手會員

Re: 用水鴛鴦做生存遊戲手榴彈是在台灣否有法律問題??還有手榴彈類要發在哪裡?

文章 邱德華 »

能否再講仔細一點,最近有看到Tiginn的手榴彈,看起來不錯,不知臺灣買不買的到?

頭像
jor
新手會員
新手會員
表達感謝: 1 次
Taiwan

文章 jor »

TAGinn的產品,過去還有少量藍色粉末彈在賣。
現在在台灣幾乎完全絕跡了。

沒辦法,戰鬥民族的產品對台灣來說,幾乎就是直接站在紅線上。

a843433
網路管理員
網路管理員
表達感謝: 17 次
Taiwan

文章 a843433 »

邱德華 寫: 2020-10-27, 23:05 能否再講仔細一點,最近有看到Tiginn的手榴彈,看起來不錯,不知臺灣買不買的到?
想都不用想,這類會發火/發煙的產品都會不會通過的。

邱德華
新手會員
新手會員

文章 邱德華 »

那如果我自己在台灣做(不合併或拆開內容物)會違法嗎?

a843433
網路管理員
網路管理員
表達感謝: 17 次
Taiwan

文章 a843433 »

邱德華 寫: 2020-10-29, 17:09 那如果我自己在台灣做(不合併或拆開內容物)會違法嗎?
如果不想哪天出現在『警方破獲地下兵工廠』之類的新聞版面之中,勸你別做這種事情。

ericcalf8851
1.0星會員
1.0星會員

文章 ericcalf8851 »

台灣不是美國,很多妖魔鬼怪的法律在等你

回覆文章