捷鷹 M24 水彈槍 開箱

酷友開箱文/新品介紹/改裝維修/疑難雜症
回覆文章
頭像
a90889
開箱達人
開箱達人
表達感謝: 6 次
擁有感謝: 21 次
Taiwan

捷鷹 M24 水彈槍 開箱

文章 a90889 »

最近對岸的拋殼玩具真的是一直出一直買 @onion36@

====以下開箱====

盒子
圖檔

內容物有鏡子沒腳架
圖檔

槍托做的還不錯
圖檔
圖檔
圖檔

底部能伸縮調節
圖檔

有印字
圖檔

主體很多金屬件
圖檔

槍身塑膠有刻字
圖檔

前準星
圖檔

內管有到槍口位置
圖檔

組合槍身
圖檔
圖檔

拋殼口
圖檔

拉柄、槍機尾段跟保險是金屬
圖檔

槍機行程很長
圖檔
圖檔

彈倉底部金屬
圖檔

按護弓上面的按鈕可以開啟裝簧片
圖檔

這邊都是金屬件,壓板機前方鈕能抽出槍機
圖檔

槍機本體塑膠活塞金屬
圖檔
圖檔

捷鷹慣例拋殼鉤都鋼制
圖檔

裝飾瞄具
圖檔
圖檔

真的裝飾用裡面什麼都沒有
圖檔

上瞄具腳架
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

導軌間距很大,其它一體式鏡座不太能裝
圖檔

原廠附黑色彈殼5顆
圖檔

3種彈殼
左MSR 中M40A6 右M24
圖檔
圖檔
圖檔

黑色彈殼裝在裡面看就不明顯
圖檔

可拋殼就是好玩,適合在家把玩撿彈殼 @onion20@
圖檔

謝謝觀賞 @onion25@

neko_shi
新手會員
新手會員
Taiwan

Re: 捷鷹 M24 水彈槍 開箱

文章 neko_shi »

我的捷鷹M200這兩天被大陸海關攔下來了...

去年我自行走轉運進了至少6隻拋殼水彈&軟彈槍都沒遇到問題
這次買了一隻捷鷹M200跟火鼠S300手槍,明明都塑鋼結構卻全都被大陸海關打槍
據轉運公司說是現在因為疫情嚴重風頭變緊,之前能走的特貨現在全被攔截
看來擴軍計畫要擱置一陣子了

這應該是去年剁手剁太順,老天爺要我休息一下的暗示
恩,一定沒錯~~

neko_shi
新手會員
新手會員
Taiwan

最新消息
M200跟兩隻小軟彈手槍被海關放行,已經在星期五寄回台灣了
捷鷹M200有夠大隻的,也有點重量
星期五稍微拆開檢查了一下⋯做工還蠻讚的

改天也來po個開箱文好了~

頭像
a90889
開箱達人
開箱達人
表達感謝: 6 次
擁有感謝: 21 次
Taiwan

文章 a90889 »

neko_shi 寫: 2022-04-24, 00:24 最新消息
M200跟兩隻小軟彈手槍被海關放行,已經在星期五寄回台灣了
捷鷹M200有夠大隻的,也有點重量
星期五稍微拆開檢查了一下⋯做工還蠻讚的

改天也來po個開箱文好了~

等你PO開箱文
M200我也想要啊先觀望看看好了,畢竟價格不便宜 @onion22@

neko_shi
新手會員
新手會員
Taiwan

a90889 寫: 2022-04-24, 11:49
等你PO開箱文
M200我也想要啊先觀望看看好了,畢竟價格不便宜 @onion22@
淘寶那邊空槍大概是1800rmb,折台幣8000左右。
玩具槍只能走特貨空運,加上轉運的運費大概會在9000上下。
我是買水彈版+金屬外管,所以又貴了一點點。(軟彈版聽說飛不到15公尺⋯所以就沒選軟彈版了)

這隻已經是我買過最貴的大陸水彈槍了。
畢竟之前水彈槍再怎麼貴,都是尼龍材質居多⋯空槍大概500就封頂。
而這隻標配就是金屬彈匣、全金屬槍機、金屬彈殼。
除此之外還有很多地方都是金屬零件,重量跟成本都高了很多。

然後目前這隻M200在台灣網拍大概都兩倍價在賣就是 @onion10@

回覆文章