Action Army T11改裝品疑問

酷友開箱文/新品介紹/改裝維修/疑難雜症
回覆文章
GWayen
新手會員
新手會員
聯繫:

Action Army T11改裝品疑問

文章 GWayen »

想請教各位生存遊戲的前輩,
我是最近剛轉狙擊,用的是AAC T11長版
由於他是VSR系統,想請教楓葉全套可以直上嗎?
楓葉風力管 、Hop座、氣缸總成、零扣押、零阻力等,
尤其是T11行程比較短,這部分研究的有點模糊,
再麻煩指點一下,
另外,是有看到國外用AAC全套改裝品,
但還是比較想暸解「楓葉」是否可直上的問題,
再來就是以槍管外觀來說,
T10出的螺旋長管是可以通用的嗎?感謝了🙏🏿
圖檔

Emua
1.0星會員
1.0星會員

Re: Action Army T11改裝品疑問

文章 Emua »

印象中HOP座不行,其他都可以
至於T10的外管都是自家產品,理論上是沒問題啦

GWayen
新手會員
新手會員
聯繫:

文章 GWayen »

Emua 寫: 2020-08-31, 19:15 印象中HOP座不行,其他都可以
感謝回覆
所以Hop座我用AAC原廠其他用楓葉這樣就沒問題了是嗎
🙏🏿

Emua
1.0星會員
1.0星會員

文章 Emua »

GWayen 寫: 2020-09-01, 14:42
Emua 寫: 2020-08-31, 19:15 印象中HOP座不行,其他都可以
感謝回覆
所以Hop座我用AAC原廠其他用楓葉這樣就沒問題了是嗎
🙏🏿
理論上沒問題,不過沒有特別偏好的話我會用AAC, 因為照道理來說配合他自家的零件公差會比較小

GWayen
新手會員
新手會員
聯繫:

文章 GWayen »

暸解 感謝回覆 我再思考看看好了 🙏🏿

回覆文章