請問關於VFC SR-25 鍛版跟非鍛版差異

酷友開箱文/新品介紹/改裝維修/疑難雜症
請我喝杯咖啡請我喝杯咖啡
a57290002000
0.5星會員
0.5星會員

Re: 請問關於VFC SR-25 鍛版跟非鍛版差異

文章 a57290002000 »

Emua 寫: 2021-06-27, 11:04
a57290002000 寫: 2021-06-18, 23:36 更新後續了,從端午連假過後,這周2寄回原廠,週三下午即通知維修完畢,也一同寄去有問題的彈匣,SR25出氣閥壞掉,及M4匣漏氣
連同工資收650(還含運費),這售後服務一定要稱讚一下

接下來再來參考上述大大作法,先更改GHK M4覆進簧,buffer,再來繼續使用

明早有空把配件裝上後,再來補圖一下~
650元的話,所以槍身的維修五角應該是沒有收錢的?
大大好,是阿,槍身的部分 沒收料 跟工資
這點小弟覺得售後服務蠻好的

XDM45
新手會員
新手會員
表達感謝: 58 次

文章 XDM45 »

a57290002000 寫: 2021-06-27, 12:07
a57290002000 寫: 2021-06-27, 12:06
XDM45 寫: 2021-06-27, 10:59

這斷法真恐怖,我的417、G28買來以後一直都不敢打就是怕斷,明明是設計問題卻要消費者自費更換
小弟手邊也有V家的417 1代 ,是沒有出現過問題,可能後方pin孔離斷裂處較遠
SR25下槍身,因我不常使用...可能還沒打不到15匣,從火控組跟飛機可以看出,原廠是直接免費幫我更換下槍身,未收料及工資

送修收費的部分是在說我以前送修的經驗,當時買了一把全新的416GBB,回家打不到十匣槍機就斷了,托店家送回原廠結果被收1500換槍機,後來逛軍火庫才知道是槍機設計有問題,還有以前災情串上上機匣PIN孔肉厚不夠斷了也是收費換槍身

0.5星會員
0.5星會員

XDM45 寫: 2021-06-27, 16:03
a57290002000 寫: 2021-06-27, 12:07
a57290002000 寫: 2021-06-27, 12:06

小弟手邊也有V家的417 1代 ,是沒有出現過問題,可能後方pin孔離斷裂處較遠
SR25下槍身,因我不常使用...可能還沒打不到15匣,從火控組跟飛機可以看出,原廠是直接免費幫我更換下槍身,未收料及工資

送修收費的部分是在說我以前送修的經驗,當時買了一把全新的416GBB,回家打不到十匣槍機就斷了,托店家送回原廠結果被收1500換槍機,後來逛軍火庫才知道是槍機設計有問題,還有以前災情串上上機匣PIN孔肉厚不夠斷了也是收費換槍身
斷槍機...我在猜是V1版上面有跟 圓柱體的,因為小弟也斷過XD
真的 SR25 ECC 上槍身之前是Pin孔肉薄易斷裂,後來也是單換上身4000

四十法克
新手會員
新手會員
Hong Kong

文章 四十法克 »

a57290002000 寫: 2021-06-18, 23:36 更新後續了,從端午連假過後,這周2寄回原廠,週三下午即通知維修完畢,也一同寄去有問題的彈匣,SR25出氣閥壞掉,及M4匣漏氣

接下來再來參考上述大大作法,先更改GHK M4覆進簧,buffer,再來繼續使用

恭喜大大哦 @onion22@

0.5星會員
0.5星會員

四十法克 寫: 2021-06-28, 21:25

哈哈 又要送回去了...囧
氣閥擊針 沒復位...有敲擊但不會有氣體XD

Emua
1.0星會員
1.0星會員

文章 Emua »

a57290002000 寫: 2021-06-28, 21:29

這個小問題吧,下槍身拆出來,擊錘往後壓,然後按下切氣片,看撞針有沒有往後彈,沒有的話就是彈簧沒裝好,拆出來組一下就好

0.5星會員
0.5星會員

Emua 寫: 2021-06-28, 22:08
a57290002000 寫: 2021-06-28, 21:29

這個小問題吧,下槍身拆出來,擊錘往後壓,然後按下切氣片,看撞針有沒有往後彈,沒有的話就是彈簧沒裝好,拆出來組一下就好
大大好專業...小弟是不會處理,今天已收到寄送回來XD
到時來測試可否正常擊發了~~原廠是說 因我是槍身分離,可能因此碰撞到
剛試拉 撞針有往後縮,擊錘扣後有彈出來了

回覆文章