關於GHK G5 GBB

酷友開箱文/新品介紹/改裝維修/疑難雜症
回覆文章
請我喝杯咖啡請我喝杯咖啡
blue441568
0.5星會員
0.5星會員

關於GHK G5 GBB

文章 blue441568 »

各位大大好,目前小弟有意要入手GHK G5 GBB,目前得知槍身可能會有裂開的問題,想問一下大約是多久之前的事呢?
不曉得有沒有酷友也是使用這把槍呢?
可以提供一下心得經驗給小弟參考嗎? 謝謝。
因無法使用搜尋去尋找一些之前的文章,所以在這裡跟各位大大說聲抱歉,並不是有意當伸手牌。

yushen54
新手會員
新手會員
表達感謝: 4 次
聯繫:
Taiwan

Re: 關於GHK G5 GBB

文章 yushen54 »

該爆的還是會爆,塑膠下身沒辦法。
往好處想,原廠下身不算貴,壽命也不是說太短,長期使用下來當作消耗品吧。

s925033
新手會員
新手會員
Taiwan

文章 s925033 »

我的下槍身沒壞,不過折托鬆了,換裝電槍托桿,可以考慮裝復刻magpul sl托,造型很搭。
建議換楓葉的hop up座組。
握把換成復刻magpul k2握把,比較好握而且造型也搭配。
不要用高初速飛機,它的內部構造是讓飛鏢無法向前蓋緊而增加前出氣,但因此失去後座力,沒有意義,我非常不認同這種設計。
我有壞掉的是緩衝塊(G5-12-1),向原廠反應過應該讓此零件單獨販賣,有成功,可向沙漠龍詢問。

其他使用的感想:
扳機扣壓覺得有一點點硬。
塑膠槍身,槍機運作比較容易順暢。

blue441568
0.5星會員
0.5星會員

好的,感謝分享

s925033
新手會員
新手會員
Taiwan

文章 s925033 »

補充:
ghk有說填彈不要直接從上面垂直填入。可以搜尋「ghk 填彈」,會找到填彈頭(配合一般填彈器使用)或筆型填彈器。
彈匣氣閥需要專用工具拆裝,假設有需要,搜尋「ghk 工具」。

blue441568
0.5星會員
0.5星會員

請問原廠hop up座組和楓葉hop up座組差在哪裡呢?
建議管皮一起換嗎?
彈重打多重呢?

邱德華
新手會員
新手會員

文章 邱德華 »

我打.28還不錯 重點是表現跟.3的沒兩樣 還比較便宜

邱德華
新手會員
新手會員

文章 邱德華 »

我的經驗是上下槍身都會爆 但不會有危險只是奇摩子的問題

邱德華
新手會員
新手會員

文章 邱德華 »

我改楓葉皮 其實沒什麼差

Todoo
新手會員
新手會員

文章 Todoo »

請問有人用過A+ 的G5 hop 座嗎
我本想換獨角獸的管,結果發現Hop的開槽深度不夠,下壓點會壓在槍管上
有人遇過類似問題嗎

回覆文章