Cybergun 刻字軍版 M1911推嗎?

酷友開箱文/新品介紹/改裝維修/疑難雜症
回覆文章
請我喝杯咖啡請我喝杯咖啡
yuli0329
新手會員
新手會員
表達感謝: 1 次

Cybergun 刻字軍版 M1911推嗎?

文章 yuli0329 »

之前買過幾把舊版的WE M1911,要嘛就是充完氣彈匣膨脹,要嘛就是滑套右後端爆掉,所以就沒有特別再收到WE的1911了⋯⋯
Cybergun 的軍版M1911好像是WE代工,新版加大氣缸的,想請教一下板上的前輩使用狀況如何?會不會有上述舊版的問題,謝謝

robertdeniyo
新手會員
新手會員

Re: Cybergun 刻字軍版 M1911推嗎?

文章 robertdeniyo »

我也有舊版的WE1911,也有MEU,除了彈夾頂彈桿斷掉沒有你所說的問題,WE代工的cybergun1911也有,很輕,有可能是上下鋁,舊版是上鋁下亞鉛,15MM飛機blowback很大力,超越所有量產品牌1911,也可以直接使用WE的1911co2夾,表面處理也比舊版好, 輪廓比舊版分明,優點當然是刻字與拋殻勾假撞針,也改正了那彷hi capa的slide stop凹位,缺點是沿用舊版的彷hi capa thumb safety與錯位的grip safety,不過計算下來仍是現在市場上最超值的產品

頭像
realaxmax
新手會員
新手會員
表達感謝: 1 次

文章 realaxmax »

robertdeniyo 寫: 2020-10-18, 02:49 WE代工的cybergun1911也有,很輕,有可能是上下鋁,舊版是上鋁下亞鉛,15MM飛機blowback很大力,超越所有量產品牌1911
有超過 INO 1911 或者是 WA S.C.W 1 系統嗎?
我非常好奇! 感謝解答!

robertdeniyo
新手會員
新手會員

文章 robertdeniyo »

哎只想到平價玩具遺忘了這些好物,SCW1沒打過只打過SCW3,WA打起來感覺與別不同,有那個滑套重量移動的感覺,如果計算CO2的話KWC也很猛,WE1911的CO2夾很奇怪好像限制了流量打起來感覺沒強多少

回覆文章