Cybergun WE DESERT EAGLE 沙漠之鷹 銀色 開箱

酷友開箱文/新品介紹/改裝維修/疑難雜症
回覆文章
頭像
a90889
開箱達人
開箱達人
表達感謝: 6 次
擁有感謝: 21 次
Taiwan

Cybergun WE DESERT EAGLE 沙漠之鷹 銀色 開箱

文章 a90889 »

這支真是好玩的一支槍 @onion28@

=====以下開箱=====

外盒
圖檔

內容物
圖檔
圖檔

槍身是霧銀色的
扳機、保險、擊錘、後定桿、退彈鈕和解除槍管固定鈕是亮銀色
圖檔
圖檔

滑套行程很長,拉滑套上膛很過癮 @onion20@
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

槍口有假膛線
圖檔

跟黑色比一比
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

雙色互換
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

再跟馬牌比一比
圖檔

馬牌是亮銀色,Cybergun噴沙霧銀色
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

左馬牌 右Cybergun
圖檔
圖檔

後定行程差很多
圖檔
圖檔

內部結構也不一樣
圖檔
圖檔

馬牌沒假膛線,但拋光的很亮
圖檔

彈匣(Cybergun也出個亮銀色彈匣吧 @onion14@ )
圖檔
圖檔

兩邊結構不一樣無法通用
圖檔
圖檔

外觀感覺還是馬牌的好看

但Cybergun有全金屬、全行程就比馬牌好太多了

在滑套釋放跟射擊覆進時都會有金屬撞擊回音滿有趣的 @onion24@

最後3隻鷹
圖檔

謝謝觀賞 @onion25@

a57290002000
0.5星會員
0.5星會員

Re: Cybergun WE DESERT EAGLE 沙漠之鷹 銀色 開箱

文章 a57290002000 »

沙鷹同好~握手
銀色真的不錯看,不過早期買過We m9銀色,都會起小水泡,現在還有這問題嗎

另請問大大 你的沙鷹射程,我的目測約15公尺就直接下墜,HOP UP調緊,裡面的壓點好像都沒動

頭像
a90889
開箱達人
開箱達人
表達感謝: 6 次
擁有感謝: 21 次
Taiwan

Re: Cybergun WE DESERT EAGLE 沙漠之鷹 銀色 開箱

文章 a90889 »

a57290002000 寫: 2020-10-04, 15:24 沙鷹同好~握手
銀色真的不錯看,不過早期買過We m9銀色,都會起小水泡,現在還有這問題嗎

另請問大大 你的沙鷹射程,我的目測約15公尺就直接下墜,HOP UP調緊,裡面的壓點好像都沒動
這支是霧銀色的,目前是沒看到有起泡
不過我手邊的亮銀色P08有起水泡

原廠HOP UP下壓幅度沒有很大
我都在家打感覺沒什麼差

a57290002000
0.5星會員
0.5星會員

文章 a57290002000 »

a90889 寫: 2020-10-04, 19:13
a57290002000 寫: 2020-10-04, 15:24 沙鷹同好~握手

這支是霧銀色的,目前是沒看到有起泡
不過我手邊的亮銀色P08有起水泡

原廠HOP UP下壓幅度沒有很大
我都在家打感覺沒什麼差
好喔 謝謝大大回覆~~
該去槍店看看顏色有什差異了 @onion29@
恩恩 看來沙鷹還是只能在家把玩用了

回覆文章