WE T65 後定失效

酷友開箱文/新品介紹/改裝維修/疑難雜症
回覆文章
maxie
新手會員
新手會員

WE T65 後定失效

文章 maxie »

當初會買這把算是圓當兵時的一個回憶。 @onion22@
但是,怎麼打沒多久,後定就失效了。拆來看,網球拍跟槍機頭後定部位是鋼製品(還是鐵製品?),納悶怎模這麼沒檔頭? @onion15@
我們的M14狀況也不遑多讓,但它補品多,我也換得差不多(當然小朋友也出走很多) @onion30@
而這把補品好像不多~求改善方法,謝謝!! @onion14@

頭像
KYSGC0622
新手會員
新手會員
聯繫:

Re: WE T65 後定失效

文章 KYSGC0622 »

請問原PO 是不是每次釋放槍機都使用網球拍,如果是的話WE會發生這種狀況很正常。

強烈建議如果是買WE AR系列,除了下場外都盡可能不要使用網球拍,如果很堅持使用網球拍的話,那就請你準備好網球拍的備料(我記得是賣250),然後學會自己更換。 這樣就不會心痛,而且可以開開心的使用他了。

「向陽武裝保全公司」
是一個走歡樂取向的純氣槍生存遊戲俱樂部。

如果有任何疑問或想要同樂的
歡迎私信,本帳號很樂意為您服務。

**「向陽武裝保全公司」**
是一個生存遊戲俱樂部,切勿把我們當成真的民間軍事承包商。

camperguy
0.5星會員
0.5星會員
表達感謝: 1 次
擁有感謝: 5 次
Taiwan

文章 camperguy »

補品不多? 不是有ra給we m4出的鋼槍機 鋼火控嗎

0.5星會員
0.5星會員

文章 5552585 »

小弟玩過各家的ar都會後定失效,我處理的方式大同小異,您可參考:
1.彈匣彈簧可換稍長一點,增加上頂力量
2.後定器軸心處加墊片,減少搖擺
3.調整後定器與槍機接觸面,盡量到最大
(第三點可能要打磨槍身或其他零件,要考慮清楚)

maxie
新手會員
新手會員

文章 maxie »

嗯~謝謝各位,確實剛開始後定會用網球拍釋放槍機。RA的鋼槍機有助進器凹槽,這是T65沒有的,換上去就失真了~彈匣彈簧及其他這部分小弟會再研究一下,感恩。

spas12su
新手會員
新手會員
表達感謝: 1 次

文章 spas12su »

我自己手上一把T65,換RA鋼槍機與RA鋼火控
之前也有後定失效的問題
我只把後定器軸心處加0.15mm墊片後就完全沒問題了
可試試看~

maxie
新手會員
新手會員

文章 maxie »

spas12su 寫: 2020-09-21, 00:52 我自己手上一把T65,換RA鋼槍機與RA鋼火控
之前也有後定失效的問題
我只把後定器軸心處加0.15mm墊片後就完全沒問題了
可試試看~
好喔~感謝前輩指導~~ @onion20@

頭像
maverickh
1.0星會員
1.0星會員
表達感謝: 3 次
Taiwan

文章 maverickh »

不過WE何時才要推出T65K2的GBB? 等很久了!

回覆文章