有關V牌 SR25 ECC問題

酷友開箱文/新品介紹/改裝維修/疑難雜症
回覆文章
wlo2140809
新手會員
新手會員

有關V牌 SR25 ECC問題

文章 wlo2140809 »

最近小弟想收一支,SR25 ECC來玩玩,但是身邊的槍友都說,那把在場上很少見,請問各位大大,那把有啥問題存在嗎?

qwedsacxze
新手會員
新手會員

Re: 有關V牌 SR25 ECC問題

文章 qwedsacxze »

小弟認為是因為
1重量稍重
2會買的玩家都是收藏級別
3價格也比較高
4因槍機重且行程長 氣化效果遠不如普通5.56ar
5多數7.62彈袋需要額外購買
6.彈匣價格較高 購買不易,多數店家採訂購制
7.有謠傳說槍機會斷裂

wlo2140809
新手會員
新手會員

那想問大大個問題,氣密的部分應該是可以處理的吧?再來Scar-H 7.62的彈夾我記得是共用的,彈夾部分我應該算是解決了,大致上我只有氣密的問題,算困擾我了。

wlo2140809
新手會員
新手會員

不過1個彈夾1200確實不便宜,而且要搶才有www

0.5星會員
0.5星會員

文章 5552585 »

1.改用416氣閥,解決彈匣降溫太快的問題
(但要修改擊針長度,嫌麻煩的話直接換amg氣閥)
2.改用vfc高速緩衝機+軟覆進簧,提升覆進速度
3.槍機後定面的螺絲太軟,改植入鋼釘
4.hop下壓點加墊軟橡膠,彈道較穩
以上請參考 ,小弟個人覺得有所提升~

wlo2140809
新手會員
新手會員

謝大哥

回覆文章