Cybergun WE DESERT EAGLE 沙漠之鷹 金色 開箱

酷友開箱文/新品介紹/改裝維修/疑難雜症
回覆文章
請我喝杯咖啡請我喝杯咖啡
頭像
a90889
開箱達人
開箱達人
表達感謝: 6 次
擁有感謝: 21 次
Taiwan

Cybergun WE DESERT EAGLE 沙漠之鷹 金色 開箱

文章 a90889 »

在電影裡常出現的黃金沙鷹
雖然我不是黑人也不是毒梟電影看多了真想要有一支 @onion1@

=====以下開箱文=====

現在都是這款外盒
圖檔

開箱
圖檔

金光閃閃的外觀
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

刻字
圖檔
圖檔

分解
圖檔

內部也金光閃閃
圖檔

各角度隨拍
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

看電影裡黑人都手拿兩支黃金沙鷹
只有一支手癢不多買一支不行 @onion19@

荷包裡的小朋友都變黃金色了 @onion22@
圖檔
圖檔

兩倍黃金閃光
圖檔
圖檔
圖檔

兩支拿在手上感覺真的很不錯 @onion9@
圖檔

看到金槍就會想到箱子裡裝鈔票 @onion28@
(是兒童銀行鈔票)
圖檔
圖檔
圖檔

謝謝觀賞 @onion25@

TNT
新手會員
新手會員
表達感謝: 8 次

Re: Cybergun WE DESERT EAGLE 沙漠之鷹 金色 開箱

文章 TNT »

讚啦! @onion20@

不過美中不足的就是那個彈匣配色...

搞不懂WE為什麼,金色&銀色的沙鷹也配黑彈匣,真的很不搭!

我的銀鷹是把彈匣底板退漆拋成銀色,看起來整體感好多了!

頭像
a90889
開箱達人
開箱達人
表達感謝: 6 次
擁有感謝: 21 次
Taiwan

Re: Cybergun WE DESERT EAGLE 沙漠之鷹 金色 開箱

文章 a90889 »

TNT 寫: 2021-07-25, 05:19 讚啦! @onion20@

不過美中不足的就是那個彈匣配色...

搞不懂WE為什麼,金色&銀色的沙鷹也配黑彈匣,真的很不搭!

我的銀鷹是把彈匣底板退漆拋成銀色,看起來整體感好多了!
沙鷹的配色出很多款
真的就差銀色彈匣了
希望以後會出

七瀨葵
0.5星會員
0.5星會員

文章 七瀨葵 »

彈夾電鍍也要成本,可能省成本吧

頭像
DAVE
改裝達人
改裝達人
擁有感謝: 107 次

文章 DAVE »

https://airsoft.tiger111hk.com/images/p ... BKGD-1.jpg

近日看到黑金2 tone 版本是用金色彈匣底板的,如果想補完或者向we 官方看看能否補購兩個底板吧,應該不會太貴。

回覆文章