關於VFC HK416A5尾托桿

酷友開箱文/新品介紹/改裝維修/疑難雜症
回覆文章
狗餅乾
新手會員
新手會員
Taiwan

關於VFC HK416A5尾托桿

文章 狗餅乾 »

目前有打算入手VFC HK416A5
但之前有看到前輩的po文提到
1.尾托桿容易斷裂的問題
2.就算就算送廠改裝,仍是把鳥槍

想詢問,VFC的416A5真的不推嗎?

qazwsx517
新手會員
新手會員

Re: 關於VFC HK416A5尾托桿

文章 qazwsx517 »

先不論推還不推,他那價位想要416A5這槍型得GBB也沒別的選擇

0.5星會員
0.5星會員

文章 5552585 »

大約2015之後都是一體成形托管,故障率極低,不然也可換軍規托管,一勞永逸

simonray
新手會員
新手會員
表達感謝: 4 次

文章 simonray »

我有一把,正常下場遊戲、把玩,怎麼可能會斷?!難道是拿槍托去砸對方頭部嗎?哈哈~

四十法克
新手會員
新手會員
Hong Kong

文章 四十法克 »

simonray 寫: 2021-05-25, 20:26 我有一把,正常下場遊戲、把玩,怎麼可能會斷?!難道是拿槍托去砸對方頭部嗎?哈哈~
會的, 因為vfc 那個buffer 後部是一整塊鐵, 不是尼龍

長期在槍機覆進的敲打下, 再配合尾通渣渣的用料和設計

打至變形是可行的

我的鍛sr25 也是用差不蛋的buffer, 把尾通蓋扭開後, 能見到明顯的凹痕

simonray
新手會員
新手會員
表達感謝: 4 次

文章 simonray »

四十法克 寫: 2021-05-26, 00:24
simonray 寫: 2021-05-25, 20:26 我有一把,正常下場遊戲、把玩,怎麼可能會斷?!難道是拿槍托去砸對方頭部嗎?哈哈~
會的, 因為vfc 那個buffer 後部是一整塊鐵, 不是尼龍

長期在槍機覆進的敲打下, 再配合尾通渣渣的用料和設計

打至變形是可行的

我的鍛sr25 也是用差不蛋的buffer, 把尾通蓋扭開後, 能見到明顯的凹痕
尾通蓋?VFC 416 A5的尾通是一體的。由於我也挺介意原裝那個鐵頭buffer,太重了,所以一到手就換了一般橡膠頭的buffer了。

宗凡
新手會員
新手會員
表達感謝: 1 次
Taiwan

文章 宗凡 »

原廠先用 有問題再換真品buffer tube 即可

bwi422
新手會員
新手會員