MP5 GBB之選擇

酷友開箱文/新品介紹/改裝維修/疑難雜症
請我喝杯咖啡請我喝杯咖啡
jackadsl4523786
新手會員
新手會員

MP5 GBB之選擇

文章 jackadsl4523786 »

目前在考慮WE跟VFC兩家的
MP5A3
原則上都會落地改管皮,飛鏢,鋼火控
但對於原廠表現查到各種不同說法....
一直在糾結要選WE還是VFC當素體
基本上在意的就是兩者相比氣化較穩,無彈不擊發確實的一方為佳
但能查到的MP5開箱或者比較全面的測試文實在不多
想請版上有玩過其中一方,或者兩家都玩過的大大分享經驗
讓我能做個抉擇
感謝!

jiawei0713

Re: MP5 GBB之選擇

文章 jiawei0713 »

WE算是MP5 GBB做得最好的一家了
氣化 換個飛鏢就穩了也沒多少
整體也比V家耐用

Foxbite
新手會員
新手會員
Taiwan

文章 Foxbite »

VFC MP5 V2原廠管皮就不錯,氣化效率也不差,但是後定方式有點鳥,它是靠彈匣推彈板去把槍機卡住(但是MP5真鐵並沒有後定功能),耐用度有待時間驗證。
另外有一點不見得對每個人都是問題的問題:VFC這把MP5灌12 Pa瓦斯初速輕輕鬆鬆破140,灌SRC 8 Pa瓦斯則太弱運作不順,後來用恐龍9 Pa瓦斯總算可以得到12x左右的威力,代價是後座力變小很多且連發仍不穩定會忽快忽慢,但至少單發扣完一匣沒問題。
VFC說日本版有限流降低初速,可是那個零件台灣沒賣。

yushen54
新手會員
新手會員
表達感謝: 4 次
聯繫:
Taiwan

文章 yushen54 »

VFC的mp5會"後定",有點鳥,而且汽化不算穩定,雖然後座力比WE大,但耗氣也更兇。
WE的稍微放軟擊錘簧跟切氣片彈簧,在改個楓葉氣閥就很穩定了,重點是可以安心玩HK slap (VFC的槍身厚度比WE薄很多,不建議這樣玩)

陳零
新手會員
新手會員
Malaysia

文章 陳零 »

我也在看著mp5...請問哪個牌子的外表marking那些比較仿真?

頭像
dvcity
新手會員
新手會員
表達感謝: 2 次
Taiwan

文章 dvcity »

陳零 寫: 2021-03-23, 12:42 我也在看著mp5...請問哪個牌子的外表marking那些比較仿真?
如果是光看外表跟marking, 那一定是VFC勝, VFC有原廠授權, 刻字該有的都有(可惜License聲明也有), 如果不下場, 只是在家把玩, 偶而打打靶, 那VFC絕對沒問題~~

陳零
新手會員
新手會員
Malaysia

文章 陳零 »

如果是光看外表跟marking, 那一定是VFC勝, VFC有原廠授權, 刻字該有的都有(可惜License聲明也有), 如果不下場, 只是在家把玩, 偶而打打靶, 那VFC絕對沒問題~~
[/quote]

我是要收藏的,沒有下場...而且我在的地方不允許。所以只是在家把玩。謝謝你👍

頭像
dvcity
新手會員
新手會員
Taiwan

文章 dvcity »

陳零 寫: 2021-03-23, 14:10 如果是光看外表跟marking, 那一定是VFC勝, VFC有原廠授權, 刻字該有的都有(可惜License聲明也有), 如果不下場, 只是在家把玩, 偶而打打靶, 那VFC絕對沒問題~~
我是要收藏的,沒有下場...而且我在的地方不允許。所以只是在家把玩。謝謝你👍
[/quote]

不用客氣, 去年我也用功了一陣子, 比較WE跟VFC的MP5 V2版到底誰的外觀比較漂亮? 因為我就是把玩收藏但沒在下場的, 比較完之後決定還是把VFC帶回家...之前有PO了一篇文上來, 可惜後來軍火酷網站掛點, 然後我自己又沒把那些照片留下來, 只剩這張...

圖檔

陳零
新手會員
新手會員
Malaysia

文章 陳零 »

不用客氣, 去年我也用功了一陣子, 比較WE跟VFC的MP5 V2版到底誰的外觀比較漂亮? 因為我就是把玩收藏但沒在下場的, 比較完之後決定還是把VFC帶回家...之前有PO了一篇文上來, 可惜後來軍火酷網站掛點, 然後我自己又沒把那些照片留下來, 只剩這張...

圖檔
[/quote]

水啊!其實我在看著vfc 的mp5和 mp5 sd3...這兩個你會怎麽選擇?

頭像
dvcity
新手會員
新手會員
Taiwan

文章 dvcity »

陳零 寫: 2021-03-23, 17:21
水啊!其實我在看著vfc 的mp5和 mp5 sd3...這兩個你會怎麽選擇?
我已經選擇了啊~~照片裡那把就是我的選擇...MP5A5~~ @onion9@

回覆文章