VFC PSG1 XXXX 越斷越多零件......2月12日更新

酷友開箱文/新品介紹/改裝維修/疑難雜症
風的片刻
新手會員
新手會員
擁有感謝: 5 次

Re: VFC PSG1 XXXX 越斷越多零件......2月12日更新

文章 風的片刻 »

歐彼康金頌 寫: 2021-02-25, 10:50
風的片刻 寫: 2021-02-13, 01:20 這兩把是寄到日本的
看到這種的價格跟這樣的品質.....
VFC 阿 能不能先測一下零件的強度阿....
之前VFC SR25的槍身強度也是一樣
打一打變成兩半 ....
回原廠更換槍身 , 才換成現在的版本
不要把消費者當成白老鼠好嗎....
請問以下喔,所以SR25斷槍身的災情已經解決了嗎?換新版的是否有再斷裂過?目前還在觀望,不太敢下手(汗
修好之後就不敢打了 , 直接就便宜賣出了......

胡服騎射
0.5星會員
0.5星會員
擁有感謝: 1 次
Taiwan

Re: VFC PSG1 XXXX 越斷越多零件......2月12日更新

文章 胡服騎射 »

換一個上身沒意義,要對設計或是材質有提升,
才有幫助,否則只是敷衍而已。

vfc m4還是416之前不是有強化過上下身的柱體是斜角還是直角?

他不願意提升用料(他也沒提,估計是一樣),
不過卻改了一看就知道強化耐用的設計,算是不小幅度的進步與誠意。

雖然這麼搞擬真度大幅下降,且也有版本間不通用的問題,但有把此事當一回事而做出改變,算是少數vfc願意負責的地方。

a843433
網路管理員
網路管理員
表達感謝: 17 次
Taiwan

文章 a843433 »

胡服騎射 寫: 2021-02-14, 14:07 副站長不是說都沒看過vfc斷裂照,
怎麼現在都不出聲了?

可能東西爛成這樣也有照片佐證,
他應該也不方便再說什麼了.
副站長?? 軍火酷似乎沒有這種設定,不曉得您是在哪邊看到的??

我比較好奇的是,你是怎麼寄送出去的?寄去了哪個國家?怎麼包裝的? 這些應該要解釋一下,大家比較容易了解是包裝疏失還是不當拆卸所造成的問題;另外,我個人也義務性的幫你跑去詢問,VFC 本部在你貼文之後還在試圖跟您聯繫,似乎他們還沒收到你的回覆,是不是該花點時間聯繫一下?

GMIII
新手會員
新手會員
表達感謝: 4 次
Taiwan

文章 GMIII »

樓主說是寄去日本,應該是用EMS。
我個人也用EMS寄日本,沒有壓壞內容物過,而且PSG-1有硬殼槍箱保護應該很安全。
很好奇是斷裂是如何造成。

風的片刻
新手會員
新手會員

文章 風的片刻 »

a843433 寫: 2021-02-27, 17:18
胡服騎射 寫: 2021-02-14, 14:07 副站長不是說都沒看過vfc斷裂照,
怎麼現在都不出聲了?

副站長?? 軍火酷似乎沒有這種設定,不曉得您是在哪邊看到的??

我比較好奇的是,你是怎麼寄送出去的?寄去了哪個國家?怎麼包裝的? 這些應該要解釋一下,大家比較容易了解是包裝疏失還是不當拆卸所造成的問題;另外,我個人也義務性的幫你跑去詢問,VFC 本部在你貼文之後還在試圖跟您聯繫,似乎他們還沒收到你的回覆,是不是該花點時間聯繫一下?

EMS 寄送 , 使用標準槍箱加上內包三層的氣泡紙 , 日本東京收貨
(從2016年開始寄到現在 , 這是唯一一把斷裂出問題的槍...)
之後並沒有VFC本部的人跟我聯絡 , 這要我怎樣回覆?

a843433
網路管理員
網路管理員
表達感謝: 17 次
Taiwan

文章 a843433 »

風的片刻 寫: 2021-03-02, 11:42
怎麼現在都不出聲了?

EMS 寄送 , 使用標準槍箱加上內包三層的氣泡紙 , 日本東京收貨
(從2016年開始寄到現在 , 這是唯一一把斷裂出問題的槍...)
沒記錯的話,你這案子先前在臉書上發表時,VFC本部的人就透過臉書跟你聯繫了 (在被刪文之前剛好還有看到網友的擷圖);或許被歸入不明訊息或者垃圾訊息了,檢查一下吧~~

或者,直接打電話去 VFC 五角大廈服務中心也行,他們在你當初發表時早就把相關零件模組準備好了。

風的片刻
新手會員
新手會員

文章 風的片刻 »

a843433 寫: 2021-03-02, 16:10

沒記錯的話,你這案子先前在臉書上發表時,VFC本部的人就透過臉書跟你聯繫了 (在被刪文之前剛好還有看到網友的擷圖);或許被歸入不明訊息或者垃圾訊息了,檢查一下吧~~

或者,直接打電話去 VFC 五角大廈服務中心也行,他們在你當初發表時早就把相關零件模組準備好了。
我從來沒在臉書上發過這篇文
怎會有可能收到臉書上的訊息
除了軍火酷外,都沒發過
有看到的都是別人轉的

GMIII
新手會員
新手會員
表達感謝: 4 次
Taiwan

文章 GMIII »

怎麼現在都不出聲了?

插個嘴
其實,如果包裹這樣包裝已算是妥善了,但是斷成這樣您有向EMS反應嗎?
我看起來比較像是貨運的暇疵而VFC背鍋,去向EMS求償吧,雖然不可能全額,但比什麼都沒有好。

另外,根據之前的和VFC交手的個人經驗,商品破損和五角反應或求助他們都會有幫忙處理,雖然不是次次免費。
不如主動和他們連絡一下,問題就解決了,好過二支PSG-1爛在桌上討心煩。

頭像
阿慶
新手會員
新手會員
表達感謝: 1 次
擁有感謝: 1 次
Taiwan

文章 阿慶 »

這告訴了我們,VFC FAL GBB可以直接略過了

軍火熊
新手會員
新手會員

文章 軍火熊 »

如果會出短匣跟專用狙擊鏡,有便宜的二手我還是會收,當模型看也爽

回覆文章