有關top Japan sr16全開膛拋殼槍故障

酷友開箱文/新品介紹/改裝維修/疑難雜症
回覆文章
請我喝杯咖啡請我喝杯咖啡
fg42
新手會員
新手會員
表達感謝: 4 次

有關top Japan sr16全開膛拋殼槍故障

文章 fg42 »

各位前輩好,在下住台北市,在下在2016年2月購入主旨槍枝,在本月2日突然無法正常運作(無法電動射擊然後拋殼,飛機還會卡在住,無法復位)去問以前店家怎辦,就是說以前幫你服務的店員離職完全沒有我購買資料,要我自己送日本修,找到他們總店,就說他們店相關的零件也沒了,槍也在2014賣完,所以抱歉無法幫忙,然後能問的店家也都作壁上觀,這早在我預期內,想起這玩具也給我不少歡樂,想請教版上的前輩先進,還有甚麼途徑可以修理,或是可以教我如何自行修理呢?拜託了,為了修這只已經兩三天沒睡好,請各位幫幫我,由衷感謝了

BNQ
新手會員
新手會員

Re: 有關top Japan sr16全開膛拋殼槍故障

文章 BNQ »

這把槍已經停產了,零件有些是特規的。
可以站上問是否有其它槍友不收了願意割愛?

其實你可以自行拆解,它的拆法有八成以上跟電槍是一樣的。
或許有機會看到有哪個零件斷掉造成槍機復位困難。
我記得這把是可以不上電操作拋殼動作的。
但感覺你的槍已經有東西卡住造成運作不確實了

fg42
新手會員
新手會員

文章 fg42 »

感謝回應,那天有從把手打開,檢驗馬達還能轉動的要拆box我還真沒拆過,有類似的文章可參考嗎?

BNQ
新手會員
新手會員

文章 BNQ »

那一把我大膽推測是更早期的top M4 ebb 換個殼和URX魚骨再出發的。
這把以我的經驗來說,槍身和槍管和BOX是特規。
外部零件如魚骨或是其它直接看得到的零件,都是電槍規格。
BOX內部的一些齒輪也都是電槍規格。

你可以搜尋top m4 ebb 相關的文件做參考

以下是我搜尋到的
http://www.just-blade.com/?p=457

fg42
新手會員
新手會員

文章 fg42 »

太帥了..太感謝您了..讓我在黑暗中從見曙光.我下班試試

回覆文章