請問如何確認這把電槍廠牌及型號?

酷友開箱文/新品介紹/改裝維修/疑難雜症
回覆文章
請我喝杯咖啡請我喝杯咖啡
FatCat2022
新手會員
新手會員
Taiwan

請問如何確認這把電槍廠牌及型號?

文章 FatCat2022 »

請問各位大大,朋友給了一把電槍 MP5 伸縮托,手邊也沒有充電器,也不知道什麼廠牌及型號,因為沒在玩所以想售出,槍身上面也沒有看到任何LOGO,照片如圖,是否有大大可以幫忙,謝謝。

圖檔

牙突
新手會員
新手會員
Taiwan

Re: 請問如何確認這把電槍廠牌及型號?

文章 牙突 »

照片細節太少,看一下馬達底版有無logo

FatCat2022
新手會員
新手會員
Taiwan

牙突大您好 感謝回復 但是怎麼看馬達底板? 我不會拆槍,因為想賣掉,所以想知道廠牌型號而已。

牙突
新手會員
新手會員
Taiwan

文章 牙突 »

不用拆,看一下馬達底板外觀就知道了
或者,能否照一下hop 調整的位置

FatCat2022
新手會員
新手會員
Taiwan

牙突大 您好 感謝回復 我不知道HOP在哪裡 所以請您先看照片
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

牙突
新手會員
新手會員
Taiwan

文章 牙突 »

上槍身是金屬,hop調整方式是拉桿前後調整
對應魚骨螺絲有可能是早期司馬的產品

FatCat2022
新手會員
新手會員
Taiwan

感謝您的回覆,那再請教一個問題,如果是司馬早期,這把大概值多少,感謝回復。

回覆文章