多地作戰服、多地頭盔、多地JPC背心、M4側邊快速槍機拉柄

戰術背心/戰鬥服/槍袋/背包/槍背帶/護目鏡/頭盔/手套/軍靴 售.徵.換.送
回覆文章
請我喝杯咖啡請我喝杯咖啡
a28762394
新手會員
新手會員

多地作戰服、多地頭盔、多地JPC背心、M4側邊快速槍機拉柄

文章 a28762394 »

有興趣都可私訊我,有議價的空間

目前僅剩內容物為:多地作戰服、多地頭盔、多地JPC背心
會額外附送未使用3罐14KG GAS,未開封0.32子彈等雜物。絕對有好康

一起帶走只需要$800

附上連結:https://drive.google.com/drive/folders/ ... sp=sharing

裡面有清楚描述圖與價格,歡迎各位詳細查閱,內容物多就不一一打在這了,如有違反版規我在修改。

郵寄費用由我支付,需要先匯款

店到店的寄件費需由買家支付

有喜歡的,價格都可以再討論看看。

面交地點在花蓮市

賴:a283362
最後由 a28762394 於 2021-06-24, 17:49 編輯,總共編輯了 6 次。

jauwilliam
新手會員
新手會員
表達感謝: 3 次
擁有感謝: 1 次
Taiwan

Re: 多地作戰服、多地頭盔、多地JPC背心、M4側邊快速槍機拉柄

文章 jauwilliam »

您好 雲端看不到喔
a28762394 寫: 2021-06-18, 11:54 有興趣都可私訊我,有議價的空間

目前僅剩內容物為:多地作戰服、多地頭盔、多地JPC背心、M4側邊快速槍機拉柄(全新)
會額外附送未使用3罐14KG GAS,未開封0.32子彈等雜物。絕對有好康

一起帶走只需要$1500

附上連結:https://drive.google.com/drive/folders/ ... sp=sharing

裡面有清楚描述圖與價格,歡迎各位詳細查閱,內容物多就不一一打在這了,如有違反版規我在修改。

郵寄費用由我支付,需要先匯款

店到店的寄件費需由買家支付

有喜歡的,價格都可以再討論看看。

面交地點在花蓮市

賴:a283362

a28762394
新手會員
新手會員

Re: 多地作戰服、多地頭盔、多地JPC背心、M4側邊快速槍機拉柄

感謝提醒,已修正,推

a28762394
新手會員
新手會員

推~~

回覆文章