[廉售300] AIP 快速拉柄/C-MORE底座+CNC魚骨 / WE GLOCK 照準 /馬牌5.1原廠擊錘簧組

護木/槍身/滑套/握把/槍托/彈匣/改裝套件/原廠零件/周邊配件 售.徵.換.送
回覆文章
請我喝杯咖啡請我喝杯咖啡
boy02288
新手會員
新手會員
Taiwan

[廉售300] AIP 快速拉柄/C-MORE底座+CNC魚骨 / WE GLOCK 照準 /馬牌5.1原廠擊錘簧組

文章 boy02288 »

1. [全新品] 港製 HI-CAPA AIP 快速拉柄 左右共用 鋁合金製品 陽極處理 購入價480元

2. [近新品] 復刻 C-MORE 內紅點 底座 + CNC鋁合金魚骨

3. [近新品] HI-CAPA 取消後定 縮短行程套件

4. [近新品] MARUI HI-CAPA 5.1 原廠擊槌簧組

以上4樣合售300元,運費60元,台中大里陶板屋可自取,先匯款後寄出,無貨到付款,意者請私訊,感謝 line Id : boy02288

圖檔
圖檔
最後由 boy02288 於 2023-01-28, 16:31 編輯,總共編輯了 1 次。

lemon_419327
新手會員
新手會員
Taiwan

Re: [廉售300] AIP 快速拉柄/C-MORE底座+CNC魚骨 / WE GLOCK 照準 /馬牌5.1原廠擊錘簧組

文章 lemon_419327 »

您好,請問此商品還在嗎,謝謝您

boy02288
新手會員
新手會員
Taiwan

Re: [廉售300] AIP 快速拉柄/C-MORE底座+CNC魚骨 / WE GLOCK 照準 /馬牌5.1原廠擊錘簧組

還在喔~可加賴
lemon_419327 寫: 2023-01-13, 03:42 您好,請問此商品還在嗎,謝謝您

boy02288
新手會員
新手會員
Taiwan

還在喔~可加賴,感謝
lemon_419327 寫: 2023-01-13, 03:42 您好,請問此商品還在嗎,謝謝您

boy02288
新手會員
新手會員
Taiwan

還在喔~可加賴,感謝

回覆文章