徵Best Gun WA2000鋼版或鋁版

電動槍/瓦斯槍/空氣槍/CO2槍 售.徵.換.送
walkyrie
4.5星會員
4.5星會員

Re: 徵Best Gun WA2000鋼版

文章 walkyrie »

推一下

walkyrie
4.5星會員
4.5星會員

推一下

walkyrie
4.5星會員
4.5星會員

推一下

leopard
新手會員
新手會員

文章 leopard »

圖檔

上方為槍袋、槍本體(全鋼板)、汽缸工具(含腳架環)、彈匣組、減音管(由左至右),有腳架但忘記放入拍攝。
下方為自行加購的彈匣組、鋁托及鋁製四片組。當初因槍本體太重,想買來減輕重量用的。
印象中好像還有不怎麼樣的狙擊鏡跟鏡座吧。
剛剛拍照後試秤了一下重量,僅槍袋+槍本體而已,就重達10.9KG。

購入後,一直放在房間中,未裝過彈匣,未拉過拉炳,未上過腳架,完全未使用過,僅單純拿出來欣賞數次(未超過5次吧),但也未上過木油保養過。
價錢部分,我不知道該賣多少,也不一定全賣,如自行加購的部分可以留下座紀念。
但,未達我心動的價格我大概就繼續放著當裝飾品了,因為,我其實並沒有強烈想要出售的意願,只是看您徵了半年多,就放上來看看。
或是,其實您也可以考慮ARES出品的WA2000,便宜多了。

walkyrie
4.5星會員
4.5星會員

如果我能接受ARES那把WA2000的上彈方式, 這篇也不會活半年多了 (苦笑

對我來說重量也不會是問題. 因為這把收來本來就是我自己想要收藏的.

其實這段期間也有幾位有給我相似的資訊,甚至有人給我一把是日廠GENETH WA2000賣家的資訊.
但這把我實在找不到相關資訊確定裡面的內裝是哪一個系統(也可能是自己搜尋能力差). 以及後續保養後勤的問題. 最終只能放棄.

其實徵這把也只是想圓當時出的時候沒能力購買時的怨念,我也知道徵這把其實也可能是徒勞. 畢竟從相關資訊知道的鋼版數量也才20把.
這幾把會被釋出的機會本來就不太可能.

所以我希望這把能收到的狀況是賣家真的有意願想賣的.
(實際也有幾位私訊我有意願賣, 但給我的感覺是在確定自己手上那把有多少價值的感覺,但也可能是我收的價格也是以當時在露天找到賣出去的價格再加一點. 可能也是沒達到他們心中的價格吧)

總之謝謝你的回覆. 但如上所講的. 我希望是真的有想賣的狀況下再以私訊方式討論這個價格該到哪裡. 而且個人是會親自去看槍跟驗槍的.
至少我希望這把的交易是雙方都能接受的.

謝謝

leopard
新手會員
新手會員

文章 leopard »

圖檔

日廠GENETH WA2000我有一把,,如照片。當初也和您一樣,失心瘋了再找像真版的WA2000,用不小的代價從前手買了下場過的GENETH WA2000。
雖然也是從下方彈匣部分供彈,但我只是一般玩家,內部系統我也不懂,單以細節來說,差BG WA2000蠻多的,真要要求細節,只有BG版的可以選了。
維修部分,我很久以前問過,是有店家願意維修保養,無奈太遠了。找知名一點的店家都可以維修吧。

BG WA2000,雖然我不知道您當初找到的價格是多少,但以相對應的價錢,應該有可能徵到吧?其實,當初交貨時間拖的太長,我都忘記我買多少了。
感謝交流,祝您早日徵得!

walkyrie
4.5星會員
4.5星會員

推一下

walkyrie
4.5星會員
4.5星會員