鋼SAI G17 (洽談中)

電動槍/瓦斯槍/空氣槍/CO2槍 售.徵.換.送
回覆文章
請我喝杯咖啡請我喝杯咖啡
Chrisreeve
新手會員
新手會員
Taiwan

鋼SAI G17 (洽談中)

文章 Chrisreeve »

賣一把鋼SAI G17,由PAPAGO出品,並由PAPAGO組裝。

Marui G17本體改:

PAC SAI G17 鋼滑套、鋼外管、鋼拋殼鉤、鋼製氚氣照準

警星 G系列 GBB仿真輕量化飛機座 (後擋板有修磨炙燒)

警星 S-TYPE G17用強化不銹鋼覆進導桿

警星 序號牌 (已刻字)

警星 MARUI G17/18C 強化握把 (請人手工修磨炙燒)

警星 MARUI G17/G18C G-Series鋼製滑套卡榫 加長型

警星 GLOCK 仿真彈匣底板

IAIDOU侍 SAI 不鏽鋼插銷 (銀色)

ReadyFighter-G系列手槍用S-Style"Flat-Face"競技型扳機組(黑色)

其他:

原廠盒說以及換下來的配件已讓售給酷友,沒有盒子故搭配一個Pelican 1170。

附贈一個不知廠牌的SAI襯裙,要修才能上,懶得弄就沒有裝。

此槍當初測試過沒問題就收起來了,偶爾上油擦拭,拉拉滑套。

其餘有留下來的配件都在照片中,另外送一個警星的加高底板給您搭配襯裙。

以上售9000,建議面交,限新北永和附近,您願意自取我給您優惠。若不方便面交一律以黑貓宅配寄出,運費我吸收。

有興趣的人歡迎私訊來聊聊。

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
最後由 Chrisreeve 於 2023-09-03, 10:27 編輯,總共編輯了 2 次。

Chrisreeve
新手會員
新手會員
Taiwan

Re: 鋼SAI G17

更改價錢,久久一推

Chrisreeve
新手會員
新手會員
Taiwan

Re: 鋼SAI G17 (降價)

再降價,推一下。

killerwu31133
新手會員
新手會員

Re: 鋼SAI G17 (洽談中)

文章 killerwu31133 »

哥哥,小弟有朋友有興趣

請問你這把是還有在賣嗎?

謝謝

cidswatman
新手會員
新手會員
Taiwan

Re: 鋼SAI G17 (洽談中)

文章 cidswatman »

如果尚未賣出,請與我聯絡喔!!

回覆文章