新手 輕入坑 一些疑問

無所不聊/無主題性
回覆文章
ba0bxv23
新手會員
新手會員

新手 輕入坑 一些疑問

文章 ba0bxv23 »

小弟買了把HFC VSR11 初速120左右(原廠槍想慢慢改慢慢來摸) @onion29@
BB彈有分塑膠彈跟環保彈 對120初速的有差別嗎
環保彈爬文有的說有屑屑對槍管不好
還是有推薦的 品牌 @onion14@
小弟在台北南港居住 請問這有合法付費或是廢墟歸零廠嗎 @onion36@
0.0還是小弟要找找看無人煙地練靶 @onion2@

QW1234
新手會員
新手會員
擁有感謝: 2 次

Re: 新手 輕入坑 一些疑問

文章 QW1234 »

BB彈有分塑膠彈跟環保彈 對120初速的有差別嗎
普通來說...環保彈被認為真圓不好
但實際來說...要看材質,如果挑的好,我認為沒差

環保彈爬文有的說有屑屑對槍管不好
有屑屑,確實對槍管有影響
但含玉米材質,確實會有屑屑
但含PLA(聚乳酸)材質,就不一定會有屑屑

有推薦的 品牌??
我用過 怪怪,KSC,BLS 這三家,說實在品質不錯
但價格都較高.....要不要用,看個人拉

小弟在台北南港居住 請問這有合法付費或是廢墟歸零廠嗎??
狙擊喔.....台北應該沒地方了
林口 CQB 或許可以,桃園比較可能有開闊場地
但最好跟著槍隊一起....

x0925373006
0.5星會員
0.5星會員
表達感謝: 2 次
Taiwan

Re: 新手 輕入坑 一些疑問

文章 x0925373006 »

正常來說槍店都有在介紹槍隊的或是店家有槍隊

頭像