發新話題

戰爭機器3限量同悃包開箱~

戰爭機器3限量同悃包開箱~

其實..我覺得我的遊戲人生跟戰爭機器還挺有緣的...

生平第一台xbox就是為了戰爭機器一買的,服役到戰爭二代全破的那天晚上。

剛好經歷xbox最大改版更新,於是我就快樂更新去啦...

花了很久更新後...重開機的途中..我的xbox就這樣燒掉了...趕羚羊勒!!

另多數戰士斷魂的主因..三紅...一代目男人必經過程啊...林伯終於遇到了...

戰爭機器推出了三代,其實xbox也推出三代改版了..一代目自燒壞後就沒修了..

就一直都沒注意xbox360..於是看到戰爭機器3的預購..又看到招牌紅色死人頭塗裝主機..

一整個沒了抵抗力就跑去預購了.....原本明天(20日)才會出的遊戲,想不到台灣偷跑..

今天已經到貨啦~~當然努力跑去抱機器啦...

為了打開傳奇的箱子..特別準備的雞絲...

開箱啦啦啦啦啦啦啦啦啦~~硍硍硍硍~~~(請無視白痴的舉動)

戰爭機器320g限量同悃包  

主機,遊戲,專用塗裝手把x2,耳麥,衣服,保溫杯...還有專用的騎兵步槍...

好看好看...就是這個死人頭..

三代目跟一代目的比較....

科技進步連洞都要增加就對了...

連把手都是專用塗裝..有讚!

最原始的把手跟最新的把手比比看~~

XBOX360 主機小差異

一代目 不支援HDMI,光纖訊號線,WIFI等。主機為金屬外殼

二代目 增加HDMI介面,散熱加強,變壓器縮小,不確定有沒WIFI功能...

三代目 增加原機支援光纖訊號,變壓器再度縮小,有WIFI功能,主機變成塑料外殼(啥鬼?)
非20年玩家XD

引用:
原帖由 walkyrie 於 2011-9-19 23:35 發表
看到你這台我才想起巴哈那邊有人似乎有弄到slim主機外殼~@@
我覺得那個外殼也不錯看~~

轉貼自巴哈~
http://forum.gamer.com.tw/C.php? ... nA=90612&tnum=1

一代xbox360的變壓器大到可以直接拿來打 ...
厚厚..這組外殼讚!  

弄一組來合體好了..那個立體的死人頭有夠殺!!!!

剛剛找到售價...5000多.....我還是裝死好了

家裏有9台主機要養....

非20年玩家XD

上官兄,就怕連發出聲音都沒辦法囉~~

霸子兄,有空來玩啦~

LG43吋螢幕,SONY環繞音響組,XBOX360+戰爭機器..

一整個不想上班啦~~~~
非20年玩家XD

我也不知道耶~~我是剛好在網路上看的="=

前槍主有兩把,一把已經塞進P90的BOX服役中....

當初拜讀上官大的好文,著實找了好久的騎兵步槍....

版本實在太多了.....

手頭這把只有發出聲音的功能吧....

非20年玩家XD

引用:
原帖由 上官大俠 於 2011-9-20 10:52 發表
P90的BOX進的去??
這點很鬼,有相關連接嗎??
當初我也有想過把P90的BOX塞進去,可以後面空間根本不夠
我非常好奇他怎把P90BOX塞進去的......
槍賣掉後,網址要找看看...

之前他有po到youtobe..有試打影片,彈夾用來作為彈鼓...

可惜他不接單....

上官大,以找到影片網址。請服用
http://www.youtube.com/watch?v=58JPJeNxZYE

非20年玩家XD

小弟這種沒技術的人只能嘆氣囉~~

不過拿到手上後啊..我覺得就下場來說,這把還真的很不好拿....

實用性不佳啊...
非20年玩家XD

引用:
原帖由 aks74 於 2011-9-20 17:12 發表
3紅還是可以修阿 2500吧
我那款是最舊版的

不支援HDMI,不支援數位音訊,不支援攝影機不支援...

修好不保證多久不會三紅......

所以......現在把他PO到網路賣啦..
非20年玩家XD

引用:
原帖由 上官大俠 於 2011-9-20 16:15 發表
應該是同一支,因為沒印象還有出這種空殼的其他版本,其他的好像都是實心GK

伴隨3代推出的刺刀槍~看起來好像也好玩耶~~

今天連線玩了一下生存戰~~用刺刀槍有夠HIGH的!!!

我的ID是:cbbug 有玩的酷友記得加我勒

非20年玩家XD

上官大,你太帥了...居然沒有主機....那我該找誰連線......

話說,我覺得這次主機同悃包裡頭應該搭配您那款特別版遊戲....

即使貴一點也無差..

不然既然有了一般版遊戲,叫我在買一個特別版實在不大想再多花錢...

to:霸子兄,原本顏色跟上官大一樣,原本想說重噴一次...

不過真的沒時間....其實想到也懶......放到遊戲發售還是黑色....
非20年玩家XD

現在遊戲真的難賣.....

之前一連賣了好幾片...都是500..居然還賣不掉...
非20年玩家XD

發新話題

Sitetag