20 12
發新話題

期末考第一名的205

期末考第一名的205

這次205都改用國防部的名牌~看來是怕被人打~
因為它的的展示槍是............補土+矽利康與噴漆=傑作

有沒有感覺哪裡不對???

看到了吧??只是比我女兒玩黏土還要好一點~(迷知音:這是概念槍~聽懂了沒??)

右邊那個是好大一塊補土(迷知音:你是聽不懂這是概念槍~是示意圖就對了??)

傳說中的6.8步槍~因為怕被打~所以故意所在玻璃櫃子裡是吧~

可否解釋一下新開模的準星上方多一節是要幹啥??浮動槍管的設計概念裡有多出的槍背帶環供USER裝上槍背帶??這年頭不是鎖在前護手導軌上嗎??不然就是搞單點式槍背帶鎖在彈匣前端的導軌或者是手槍握把後上方~

我不了解全世界的護手搗軌大部分都做的跟上機匣頂部切齊,可以讓使用者根據自身的舒適需求擺放內紅點的位置,可是前金陵兵工廠可以做的比較低~也就是說USER該死就對了~根據我的喜好還要買一高一低的鏡軌來裝就對了~
這是綁標就對了??
全世界有名望的軍事雜誌都稱讚T86/91使用了類似FAL的短行程氣體連桿有外包長筒可以隔絕污染物入侵連桿彈簧~比那個LWRC/亞當史密斯的AA套件來的棒~
可是為何我可以從[洞]中看到彈簧??

怎摩那摩巧??約旦採用了LMRC的6.8步槍~二百零五剛好也玩起6.8了~連米國軍方都放棄6.8/6.5改用5.56的重彈~
我們還開啟了生產線外銷??
http://home.janes.com/events/exh ... -be-produced-.shtml

對~我就是年度唬爛王~
如果對錯是用大聲喧嘩才可以決定,那我們會讓你們知道沉默的力量~~

可否解釋一下新開模的準星上方多一節是要幹啥??  

大概可以鎖個   ''照門''
個性簽名耶?!
好懷念。

我不太懂,為什麼要使用6.8mm口徑的子彈?
這算是很罕見的子彈吧??
搬個家,槍箱鑰匙又不見了...

下次用個圓周率的兩倍當口徑好了~
3.141592.........乘以2等於6.2831.....~
用6.28mm~
露天賣場:
https://reurl.cc/GkpAYW

這是TADTE展嗎? 內容感覺很空虛? 搞不懂為何205的人腦袋怪怪的呢?

不知道有沒有看到快拆槍管的 XT10......(零幾忘了 )
雖然快拆槍管設計的卡賓槍挺雞肋
不過挺想看外觀細節的~~~~

引用:
原帖由 rainbowsixee 於 2011/8/12 22:23 發表
轉載
http://www.formosamedia.com.tw/post_626.html
大家看看就好.
引用:
  2009年台北航太展曇花一現那把類似美國特種部隊使用SCAR模組化步槍(俗稱「青花魚」)的XT97步槍,沒有再出現
青花魚不是指XM8嗎?

那個[公車拉環]是一拉就脫嗎....

玉山抱抱那個亂看一下就好~因為根本沒啥內容~
現在那個特種部隊採用把自己包的緊緊的防彈背心??幾乎都跟LBT2586J一般重視散熱性與便利性~
http://www.dnkholdings.net/?p=610

講閃亮亮公發軍靴何不去看看斜對面那幾款鞋子的底部與外觀,長官就說過正式配發的是長這個樣子~誰跟你擦得這麼亮~

依憲法中華民國尚未放棄大陸地區,為何陸戰隊的隊徽不能有大陸??

戰場壓力等等玩意不是扁皇執政時期的玩意~大家都跑去當巧克力搞升官了誰會管這一塊?
等到 < 最窮的乞丐陸軍 > 軍方終於正視這些顯學,該報只會跑出來酸??

要發展射到300KM的飛彈也是可以呀~請問貴黨立委有投票贊成嗎??在誰任內裁掉最多中科院裡的研發人才??

根據該報立場也不難略知一二,所以看看就好~請勿當真~
對~我就是年度唬爛王~
如果對錯是用大聲喧嘩才可以決定,那我們會讓你們知道沉默的力量~~

那魚骨......

我個人覺的!
絕對是上下裝反
所以上機匣頂部才無法切齊

悲劇阿~~~~

有人提到魚骨嗎?

Daniel Defense表示:_
乾 我簽名很醜

話說這些槍今天好像都被撤掉了~~小弟今天去沒看到....

引用:
原帖由 東風 於 2011-8-13 23:22 發表
我今天去還有看到
樓上提到的網站我也剛好在旁邊聽到部分口述內容(在憲兵展示對面)
整個...無言

引用:
原帖由 東風 於 2011-8-13 23:22 發表
沒撤掉......只是比較不顯眼而已......我也是找了一下才看到的

20 12
發新話題

Sitetag