發新話題

KAWASAKI 250R 的問題

台灣就有進口小忍者  胎跟零件  車行都訂得到阿
10年 250R的特別版

我個人倒是覺得10年的ZX-400R比較有殺氣

引擎形式 水冷四行程DOHC四汽門並列雙汽缸
全長(m) 2100mm
全高(m) 1200mm
軸距(m) 1410mm
最低地上高(m)  
座高(m) 790mm
乾重 203kg
總排氣量 399
供油方式 fi噴射
啟動方式 電發
壓縮比 11.0
最高馬力 43PS/9500RPM
最大扭力 3.7kg-m/7500RPM
油箱容量 15公升
傳動形式 鏈條
前懸吊系統 正叉懸吊
後懸吊系統 單槍後懸吊
輪胎(前) 120/70ZR17
輪胎(後) 160/60R17
前煞車系統 300mm碟盤配雙活塞卡鉗*2
後煞車系統 220mm碟盤配單活塞卡鉗

引用:
原帖由 richardtim 於 2011-7-28 15:18 發表

這台小忍者真的很漂亮~
不過好像沒有進?....
10年只有進口綠色跟黑色的  紅黑的倒是沒有進口

引用:
原帖由 kenjlee 於 2011-8-9 14:07 發表
不是會吃死死,是應該會贏...
1000級的彎道動作做不了那麼快,同樣技術條件下遇上北宜之類的連續彎路,1000的一下子就被600海放了。

不過600還是不適合代步啦,市區一直拉轉很難過的。
代步應該找SV650或同級的街車。

最近 ...
又買Z1000拉!!
幾年式樣呢?
我比較喜歡10年的

引用:
原帖由 st42294229 於 2011-7-29 23:57 發表
很多人都說我只玩到250就好,一年後你就發現咦奇怪怎麼車牌變紅的了

對KAWASAKI有感覺嗎?糟糕了,接著你就會開始覺得Z1000好帥,ZRX男子漢好有味道,GTR1400也好霸氣;P ...
10R也不錯!!
ZRX我覺得黑色更有味道
GTR1400  這台更有味道吧

某車友的狂暴10R

引用:
原帖由 BLUCE 於 2011-8-9 15:15 發表

這是木材商人的猛車吧
CA格格的
改裝費用都比車價高了

引用:
原帖由 薄荷綠茶 於 2011-8-9 15:07 發表
10R 性能取向很好 但是小細節作的不夠好 牌架容易斷 騎久容易有雜音....KAWASAKI  品質有變差的趨勢...
牌架很會晃倒是真的
騎在05年10R後面 我光看他牌架在那邊晃阿晃
我都想去把他黏好了
休息時間我跟他說 你牌架要不要檢查一下
他說他習慣了
現在他又換09年10R

引用:
原帖由 阿洪 於 2011-8-9 17:23 發表

話說最近有三代目Z1000原地倒就斷車台
比脆迪酥還脆;P ;P

引用:
原帖由 阿洪 於 2011-8-9 18:05 發表

http://www.moto-lines.tw/moto_fo ... ID=42685&page=1

小弟的車友自從知道脆迪酥事件之後~就有換車的念頭

說實在話,Z1000跟FZ1比起來真的是一台不錯騎的公升級街車

...
Z1000他那台可能只有他的有問題?
這也說不準

引用:
原帖由 阿洪 於 2011-8-9 19:08 發表

脆迪酥有兩台!!

兩台斷的地方一樣,都是從焊接痕中間斷裂,而且斷的很整齊
兩台都斷一樣的地方?
車架材質看來越不保障了
車架橫切面內有空氣孔嗎?

引用:
原帖由 阿洪 於 2011-8-9 19:55 發表

應該是焊接的品質有問題

事實上日本其他三家車廠都有斷車台的案例,不過斷車台的車都是撞車及摔車才斷車台!!

這次三代Z1000原地倒車就斷車台就很離譜了

話說回來還是Ducati的鋼管車架比輕量化的鋁 ...
但是依照日系車 要用鋼管式車架好像很難
斷車台我看很多都是撞車後
這次這台是原地倒車就這樣了
Ducati的車不便宜阿
之前有考慮要買無牌的ST4S

引用:
原帖由 RYU 於 2011-8-9 20:29 發表
話說2000年之後的日製四缸車馬力越來越大,車重越來越輕,
可是車架卻越來越.........
大慨是日本車廠覺得做耐用的車沒錢賺吧.
賣來台灣  賺的錢應該是別的地方兩倍以上吧;P

刪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~重複發言!

引用:
原帖由 阿洪 於 2011-8-9 20:43 發表

日係車也有用鋼管車架的阿~如1~2代的Z1000

本田的STX1300  GL1800   山葉XJR1300等等.........

大大為何不考慮二手S4R??

現在重車已經開放了~騎有牌的啦 ...
前幾年要買的  現在杜卡迪不在名單內了
會考慮日系車  目前一台海盜就夠了

發新話題

Sitetag