60 1234
發新話題

[改裝] 自成一派的......經典美造雙管獵槍

好美麗的散彈槍

引用:
原帖由 Dentes 於 2011-6-15 13:00 發表

啊!原來是一場美麗的誤會
坂大 這把哪裡買的到 能給網址嗎? 或告訴我

引用:
原帖由 heuonyerk 於 2012-4-18 00:14 發表

坂大 這把哪裡買的到 能給網址嗎? 或告訴我
mr.j魔人的這枝哈德森雙管??
想買到得碰運氣~絕產中!!
清風不識字~
何必亂翻書...
北西伯利亞孤軍--部落格

小弟有幸入手了一隻12G Brussels SBS 感覺很不錯啊~一槍就能斃了鹿. 話說如果做出來的話是可以一個彈殼連續開火數次還是跟真鐵一樣一次清空彈殼然後退堂 上彈 開火嗎?
1911s: Wilson combat  Dan Wesson Kimber Spring field Colt Ed brown Les baer S&W Ruger Sig Sauer STI Akai Custom Para Ordnance GSG Remington

敢問北軍大
華山20吋管改套槍管接縫消失.....這個步驟方便撥冗詳述嗎
小弟用砂紙露下去了 devcon 還沒買
是用 devcon  把 "整根管子" 抹勻? 還是只抹砂磨接縫的部分?
乾燥後 用砂紙修整後 重新烤漆嗎 ?

煩請解惑   感謝  打擾您了

謝謝
青島一號

請問大大   Hudson雙管散彈槍的系統{彈殼}跟華山的相同?
如果要買二手的Hudson雙管散彈槍   哪裡會比較有機會呢?
本人喜歡銀版的雙管短版散彈!

回50樓

兩者是不同的, 相信hudson的彈殼比鎗本身更難找到... (能產生火花煙霧!!!)

我老鎗改了用華山的彈殼。

最近香港的APS和PPS的散彈很夯不知道可不可以裝在華山的MADMAX裡面
數年前曾經有入手H牌的後來因為槍管塑膠感太重就脫手了
現在看到華山有出金屬管然後後來其他廠的散彈越出越多想要看看彈能不能通用

引用:
原帖由 北西伯利亞孤軍 於 2011-6-11 15:43 發表
具代表性的經典槍...總是有看不膩的媚力!

電影中~
時空變換遠自西部拓荒,終至末世頹靡~
現實裡~
美式野趣的曠野沼澤亦或是英式悠閒的山野林間... ...
在玩具界好像沒有做過.像射協一樣的飛靶靶槍.很漂亮

感謝ACE大大提供的資訊原來只要加O環就可以搞定
只是我記得之前h牌的槍管內有內管而且好像是無法拆除的不知道華山的內管是否是可以拆卸的
比較想把它拿來裝aps的彈殼裡面可以亂塞麵粉還是有的沒的比較像真的散彈fu

請問華山這款的6MM彈殼可用日版HUDSON上嗎?,華山的這款賣太貴呀.......

引用:
原帖由 北西伯利亞孤軍 於 2011-6-11 15:43 發表
具代表性的經典槍...總是有看不膩的媚力!

電影中~
時空變換遠自西部拓荒,終至末世頹靡~
現實裡~
美式野趣的曠野沼澤亦或是英式悠閒的山野林間... ...
原本還看好CAM870能出射協飛靶槍型出來說!.飛靶槍感覺很有收藏擺設價值

60 1234
發新話題

Sitetag