發新話題

[維修] FPG的準度

FPG的準度

前幾天在二手區收了一把近全新的FPG(連磨損的痕跡都沒)
但是回家打10m發現子彈會往左偏
起初以為是hop up的問題
後來換了hop皮之後還是一樣
摸一摸槍管槍管浮動很大
跟瞄線不是平行的
一整個往左偏
所以想問一下有敗FPG的酷友
你們家的FPG準度如何?
=============
目前想到的改進方法是換滑套

FPG是用於cqb上,10m對於cqb來說是一個較長的距離

改內管如何?
誠徵~~你不要的爛槍槍,只要有個金屬外殼,AR、AK、SCAR、系列,請私訊我,謝謝

SD有出,連同金屬外管,不過還是調HOP比較有用。

引用:
原帖由 joseph88190 於 2011/6/8 09:26 AM 發表
後來換了hop皮之後還是一樣
旋轉HOP皮時,是否注意橡皮跟著外環位移?

6F:
好像有這問題

在下的是KWA版FPG,亦發覺FPG內的上滑套十分不穩定,滑套與槍身之間有很大的虛位!
在下就用狙擊槍穩定內管的概念,加裝一個穩定外管的裝置,固定滑套!加上後彈道穩定不小了!

白色的是一般電腦用品包裝用的發泡膠,(對不起,不知道台灣是不是稱呼發泡膠)

簡單的套上

裝置大約外型

從外觀看

為什麼用發泡膠呢?
因為製造過程中是會有公差的,發泡膠就可容許些微的公差存在了。而且可以廢物利用呢!

在下FPG(成槍板)的槍管主要是左右比較晃,上下不太會,所以就在左右各加了2塊泡棉膠,之後彈道穩定不少

從前面看如果不打閃光不算明顯

看ㄌ害我好想敗一把

可是我才國三

第一把短槍之後存ㄉ摳摳也都還不到500

引用:
原帖由 f22f35f117b2 於 2011/6/12 04:21 PM 發表
在下FPG(成槍板)的槍管主要是左右比較晃,上下不太會,所以就在左右各加了2塊泡棉膠,之後彈道穩定不少

http://my2.tmu.e ...
這樣的固定方式在外觀上確實是略勝一籌。 用什麼膠比較不會傷塑膠? 謝謝!

喔喔謝謝兩位
曾經用膠帶加厚槍管可是滑套部份還是沒法改善
原來是要這樣用啊
btw G18改套會有這問題嗎?
======
11F:
我現在只用膠帶固定
雖然不是很穩
但是絕對不會傷塑膠
======
回13F:
雖然我問的是那個自改版沒錯
可是我是想問那個槍管會不會浮動....

回復 11F 的帖子

泡棉VS.  泡棉: 除了泡棉本身背膠外,有用一點點保麗龍膠強化
泡棉VS.  FPG外殼: 在下只有用泡棉本身的背膠(黏之前把黏貼處擦乾淨就挺牢固了,而且哪天想拿下來時比較好拿)

另,回12F:
您指的改套是指較早發行的自改版嗎?印象中,槍管並沒有加長,比較難使用像在下或前一位大大的固定法(但也不是完全無解,如果換成G34的槍管組就可以如法炮製了 )

=====
回上面: 不知您所謂槍管浮動是指?

回復 13F 的帖子

大大的方法簡單又實用,在下受教了!

回復 1F 的帖子

真是不是很準.有時候暴走彈真的滿多的.

發新話題

Sitetag