54 1234
發新話題

250c.c.的檔車品牌

250c.c.的檔車品牌

最近在路上常看到
一些很像是重機的檔車
掛的卻是白牌(應該都是250左右的車種吧)
不管聲音或外型
都很不錯
而且又不用再另外考照
對我這種懶鬼特別適合

想請問各位
目前市面上有哪些車廠有做250c.c.的檔車呢??
各位又推薦哪些款式呢??
說什麼都是白說~~~
但是還是要說
而且要看場合說!!!

不一定是仿賽
街車也行~~~
說什麼都是白說~~~
但是還是要說
而且要看場合說!!!

川崎的小忍者250

川崎的KLX250

本田的小黃蜂250(只剩中古車)

本田的VTR250(只剩中古車)

本田的XR250 Motard(只剩中古車)

山葉的Serow 250(只剩中古車)

光陽的Vonex 250

不爽論壇太多廣告,你可以自己開一個

見笑轉生氣 就亂砲人說543..可笑!

ADLY 的Megelli 250
有街跑和仿賽,長得也不錯啊

引用:
原帖由 cubman 於 2011-6-2 10:21 發表
川崎的小忍者250

川崎的KLX250

本田的小黃蜂250(只剩中古車)

本田的VTR250(只剩中古車)

本田的XR250 Motard(只剩中古車)

山葉的Sero250(只剩中古車)

光陽的Vonex 250 ...
覺得本田的小黃蜂跟VTR都挺好看的~~~~
只剩中古車的意思是
這兩款都已經停產了嗎??

說什麼都是白說~~~
但是還是要說
而且要看場合說!!!

光陽的Vonex 250 太貴了! 國產製造 為啥要這麼貴!

引用:
原帖由 fw19871017 於 2011-6-2 12:11 發表
光陽的Vonex 250 太貴了! 國產製造 為啥要這麼貴!
因為孤門獨市, 沒太多競爭!
台灣立了一個自己都沒廠商能做到的進口車五期排氣標準.....
擋住進口車新車來競爭, 國產車又因於國內市場不夠大, 有這幾款在國內販售就已經不錯了!

國產單缸250cc比較常看到就TU250和SM250吧.

雙缸就光陽VENOX了.

進口的選擇比較多,本田,川崎的為主流.

我覺得你應該要設定一下你要選的是"單缸250"  "多缸250".

單缸250的車訴求大部分都是強大低扭,很多滑胎越野車款,相對的高轉速域的延伸性還是沒有多缸車來的威,尾速也不會比150CC多很多...

多缸車就爽多了,高轉速爆發力十足,不過保養耗材和換機油都會讓人痛一陣癢一陣.

如果說想要"重車多缸的聲浪和高轉敏銳的快感"又不想紅屁屁或黃屁屁,那我覺得就是小忍者,小黃蜂或國產VENOX了.

或著還有一條更經濟實惠的路,買一台山葉FZR-150,大改SRV-250套件,爽度不輸進口車,繳的稅又更便宜了

其實我可能有品牌迷思吧~~~
對於山葉的125以上的車種沒太多興趣

我是很重視聲浪多於速度的人XDDD
目前覺得本田的小黃風跟VTR的外型跟聲浪都挺合我意的
而且我覺得
VTR的外型跟杜卡迪有點相似
可能是車架吧
說什麼都是白說~~~
但是還是要說
而且要看場合說!!!

其實街車的話
TW225也是個不錯的選擇唷@@

我是騎venox,如果沒有處女情節,現在二手市場挺熱絡的....
去yahXX搜尋打"odo騎士特區",裡面的小v超多了,甚至連行情方面都有解答,
有空不妨去看看.......

在路上騎小V,遇到最多的就是停紅綠燈時老阿伯靠過來問....校年ㄟ,這支800的齁?
不然就是遇到愛騎車的熱血人士大叫"VENOX"!!!!!
在不然就是遇到"X戰"故意在你面前催油門或加速耍猴戲....

250cc的四缸車聲音很好聽(轉速18000rpm).
但跑起來就........

引用:
原帖由 RYU 於 2011-6-2 15:42 發表
呵呵
沒關係~~~
我是聽覺控XDDD
說什麼都是白說~~~
但是還是要說
而且要看場合說!!!

引用:
原帖由 RYU 於 2011-6-2 15:42 發表
還ok啦
墊墊小忍者也是可以的~
售i7-970 6c12t +P6TD Delux+Hyper412 ~意者私訊

看到目前為止
覺得仿賽比較不適合我
街車類吧
TW225、KLX250
這不是比較像越野車嗎
這歸類在街車??
說什麼都是白說~~~
但是還是要說
而且要看場合說!!!

54 1234
發新話題

Sitetag