發新話題

[維修] 怪怪UMG打到一半馬達不動

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21012244647890
我是用這顆電池,還挺耐操的      借一下網址  tk's
AK本色

回復 15F 的帖子

我的是在沒屋頂買的

不過我想應該也是三代BOX

看了許多文章都說7.4V推的動,11.1的好像是速度比較快!

我想我保險起見還適用7.4V的好了!  謝謝你的分享

回復 16F 的帖子

我應該只要推的動就夠了XDDD

11.1V的怕掃齒

我比較擔心充電方面的...

還有新電池需要充放5次柔性活化??

還有............這顆電池是大頭小頭

電池在此~~~~:http://www.coollove.com.tw/P1A1715D10538SO/

如果你是買到120M/S版本
建議你買三胞胎鋰電11.1V..以後共用性高

引用:
原帖由 opery26459873 於 2011-5-20 23:41 發表
我應該只要推的動就夠了XDDD

11.1V的怕掃齒

我比較擔心充電方面的...

還有新電池需要充放5次柔性活化??

還有............這顆電池是大頭小頭

電池在此~~~~:http://www.coollove.com.tw/P1A1715D ...
這顆電池是小頭,沒聽說過新電池要充放5次柔性活化,我ㄧ開始用鋰電就是用11.1的,掃齒.....沒那麼簡單,看你如何使用囉
AK本色

回復 20F 的帖子

原來是這樣

沒關西.....第一次用鋰電總要交點學費   

先把7.4的玩掛在去換11.1的

還有我想請問各位剛買來新電池是怎麼處理??

直接插上去充飽電還是???

鋰電池請等要用前再充, 充飽放著不用會掛...
此後每個月至少充放電一次

我覺得鋰電比Ni-Cd電池難照顧所以能用Ni-Cd還是儘量用...
所謂「敵人」, 就是叫你去送死的人--不管他是站那一邊.

我都直接充飽下場就玩,沒那麼容易壞
AK本色

因為看了太多人都有放煙火的經驗.....

所以對鋰電難免有顧忌

所以就是要玩前在充飽,每個月放一次電~

瞭解了

引用:
原帖由 opery26459873 於 2011-5-21 12:48 發表
原來是這樣

沒關西.....第一次用鋰電總要交點學費   

先把7.4的玩掛在去換11.1的

還有我想請問各位剛買來新電池是怎麼處理??

直接插上去充飽電還是??? ...
注意~
鋰電要使用鋰電專用的充電器~~
至少有分壓功能的充電器會比較好!!

千萬別使用原本那種充鎳氫電池那種充電器!!

回復 25F 的帖子

嗯嗯!!

用鎳氫的可能會有煙火秀吼

引用:
原帖由 opery26459873 於 2011-5-21 19:24 發表
嗯嗯!!

用鎳氫的可能會有煙火秀吼
會先大肚子秀給你看

那是電池的問題,打那麼多年我才看過一次~電池中心燒掉一個洞,算是個案吧
AK本色

真刺激 ............

我乖乖的照規矩充就是了

沒事了^^

原來是之前研究BOX推彈嘴沒僑好

發新話題

Sitetag