發新話題

[瓦斯槍] GLOCK 9mm一系列的瓦斯槍,該選那個牌子好呢??

GLOCK 9mm一系列的瓦斯槍,該選那個牌子好呢??

小弟想收集GLOCK 9mm一系列的瓦斯槍,請教各位大大,該選那個牌子的比較好呢?

小弟的需求是:
一、仿真度越高越好。
二、偶爾把玩,操作性能中上便可。
三、保養簡單,更換零件或套件方便。

煩請各位專業的大大為小弟分析。肛溫~
漂亮的女生還是當朋友就好 ; 個性好的女生比較適合當老婆...
若還能決定婚姻, 我絕對不會結婚...
女人若不曾心碎過, 就不會珍惜現在的體貼!!...婚姻!!...好累...

引用:
原帖由 Tomoya 於 2008-3-5 01:54 發表
Glock 23和Glock 27是.40口徑的,而Glock 33是.357口徑...所以如果限定9公厘系列的話KJ可以不用考慮了 ...
「軒哥」、「st42294229」、「Tomoya」、「lf-lee」以及「dinosimon」等大大的解說與推荐,小弟已經知道收藏的方向了,GLOCK 9mm系列以KSC為優先考慮。

Marui的瓦斯槍,改裝套件很多,但是仔細考慮後發現,這不該是我這個自動手槍的新手該入門的槍,這並非是有其它的意思,而是以Marui的價位來做收藏,小弟可能不太敢做分解組裝,如有什麼萬一,就會有許多小朋友就要離我遠去,而目前小弟把玩的KSC G17,每天都快樂的做大部分解的練習,希望改天能做到細部分解。此外,整理GLOCK的相關史料,也是每天蠻開心的一件事,雖然這樣的休閒樂趣,每天分配到的時間不多。

不過,st42294229Tomoya有提到KJ「立智」這個品牌,小弟只知道它是台灣的牌子,看看網路上的它的GLOCK價位也蠻漂亮的,只是不太熟它的槍枝品質,爬文也都是斷斷續續的,不知您們可以為小弟做個簡單的介紹,或是提供相關的網頁讓小弟瞭解嗎?

小弟每個月的零花不多,但是都會排個兩千多慰勞自己,玩GLOCK也是因為酷友們的討論,以及自己的第一把G17引燃的興趣,希望在這裡可以得到大家的經驗分享,讓小弟獲益。
漂亮的女生還是當朋友就好 ; 個性好的女生比較適合當老婆...
女人若不曾心碎過, 就不會珍惜現在的體貼!!...婚姻!!...好累...

引用:
原帖由 st42294229 於 2008-3-5 12:13 發表
下槍身分解其實不難,下槍身有兩個插銷,把他們打掉你就可以把扳機和擊槌總成一起取下了.但要小心後定鈕彈簧和扳機回復簧別弄丟了~
這是指KSC還是KJ呢??...還是品牌雖不同,但是分解原理相似...

引用:
原帖由 st42294229 於 2008-3-5 12:16 發表
我也超愛他的質感的
我都捨不得下場,只在家裡把玩(尤其換完金屬滑套後~好美啊~~)
同意,小弟的G17也是改白字刻印的金屬滑套,質感還是只有一個「好」字可以形容。

引用:
原帖由 蘇彼得33 於 2008-3-5 12:43 發表
沒差啦 只要顏色別差太多,質感比真槍好也沒什麼不好啊!
模型玩具嘛!
同意,不過...,小弟最好奇的還是您部落格裡那把超有質感的那把槍...,是哪個牌子的ㄚ...

看完您的部落格後,就很想知道那把槍...^^...,真是帥到一個不行...

請問,KSC的GLOCK系列,可以使用16kg的瓦斯嗎??...不行的話,是為什麼??...

小弟都是玩CO2左輪,瓦斯比較沒研究...,請別笑我...

引用:
原帖由 5257 於 2008-3-5 20:18 發表
請教大大:我對左輪也很有興趣,可否推薦一隻性能威力與質感都不錯的(能有準度就更完美了)謝謝!!
原則上我推WG Sport 7系列左輪,這是小弟玩過的左輪裡,氣壓可調,0.2mm初速可達120以上的好槍,小弟準備入手的八吋更具初速140的水準。

因為WG走性能槍,要論準度,其照門上下左右可調,又可加戰術軌道。

其外觀沒有仿真性的問題,因為WG的玩具槍都走自己研發的路線,可能有名槍的槍型,但是確是自己的編號。

就像某酷友說的,四吋槍管上居然有小螺絲孔,六吋跟八吋則沒有這個問題。但是其可像真槍一般上彈的彈輪,是唯一市面上所有左輪的玩具槍裡,小弟發現可以玩俄羅斯輪盤的左輪...

收藏把玩兩相宜哦~

簡單介紹給您,如果還有其它的問題可以提出來,我不定一定懂的很透徹,但是小弟會把自已知道的盡量跟大家分享...

補充一點,WG Sport 7系列的CO2槍都是全金屬,握槍時很有份量,很有真實感,不過不建議下場玩,比較重反應會比較慢,但是在家打靶卻很有樂趣。

引用:
原帖由 小Joe 於 2008-3-5 21:31 發表
可以啊,只要你覺得零件後勤取得容易要用22KG的也可以!
是因為壓力太大的關係嗎??

那可以請教一下,12kg,16kg與22kg,分別表示什麼意思ㄚ??...是平均壓力嗎??

引用:
原帖由 5257 於 2008-3-6 00:11 發表
再請教一下~哪裡可以找到WG Sport 7系列左輪購買的資訊,拍賣我都只看到601.104等,左輪一隻要多少大洋?有銀色的嗎?謝謝!!
有電鍍霧銀版本,價位比黑版貴200左右。

過年前我有看過好幾家網拍專門店有在賣,剛剛上去幫你找的時候都下架了...(有搶手成這樣嗎 ??)

目前,就小弟所知道的實體店家有賣,小弟最近常跑的那一家今天有進新貨...,不過不建議,因為好貴... ...,平均一把約4500上下。網拍一把約3500上下,你要拿捏...,不急的話可以再等等...

急的話,小弟手邊有兩把,另一把星期六到,如果你真的很喜歡,小弟可以割愛一把給你...^^"

...回歸正題...,GLOCK以及瓦斯的問題,煩請有經驗的大大指導一下小弟...

引用:
原帖由 千幻 於 2008-3-5 22:22 發表
好像是一平方公分受到的壓力大小
所以,12kg的瓦斯建議推0.2mm的BB彈...

可是小弟不是很喜歡0.2mm的BB彈,因為不是很穩,剛灌瓦斯前17發,就有3-4發在室內五米以上距離有時會亂飄...,希望不會是槍的問題。

而.25或.3的BB彈還沒試過,僅用手邊的.43的BB彈試過G17...,但是距離不夠遠...

六米的著彈點都會在瞄點下方三四公分...

有朋友建議把瞄點提高就好,但是打不到瞄的地方,總是會覺得遺憾而有所不平...

小弟僅改金屬滑套及強力複進簧,是否還需要改別的地方??...可否指導教學...

5257大大...

WG Sport 7系列的左輪在外觀上有一個缺點忘了跟您說...

就是那個仿木色握把,塑膠味很重...,所以我看到有酷友自行噴黑... ...

這是質感部份比較有缺點的地方,供您參考...

引用:
原帖由 Aloofer 於 2008-3-6 10:23 發表
六米的著彈點都會在瞄點下方三四公分...

有朋友建議把瞄點提高就好,但是打不到瞄的地方,總是會覺得遺憾而有所不平...
這個問題改善了,我真是豬頭,忘記了調Hop up...,調好後這個問題解決了...

小弟個人還是覺得用.43打靶比較穩...,彈道調好後,17發有16發是在範圍六米距離,六公分直徑的圈圈裡,還有一發不知飛那去了...

後來還是選12kg就好,不然像小Joe大大說的,為了高壓推動而時常換零件,不但麻煩,對槍也不好

不過下場玩,我還是選.2mm...

發新話題

Sitetag