發新話題

[瓦斯槍] MARUI-P226和KSC-P226比較

KSC的226比MARUI的握把舒适,但是尺寸不正确。
本人新收了PRIME的新版NAVY金身,套件中的原品握把片安装后和MARUI的握持感相差无几,而且我单买的原品握把片也是如此。
--------可以肯定的说,KSC的握把尺寸是错误的。
---------如果真铁的握把像KSC的握把那样让亚洲人都感觉握持舒适,就不会有所谓的E2型出现了。
KSC的最大优势也是MARUI的最大劣势-----惯性击发。
至于台版,铸造滑架上的砂眼和白色刻字堪称恶心!实在想收就收个日版好了。

prime新版的刻字很好啊?那里有问题?

呵呵,真铁左侧下身就是镭射白字啊。。。。。。

呵呵,至少证实了NAVY版有白字镭刻这一说啊。
ROSSO兄,镭射刻字本来就不会很深的,PRIME的新款金身当然也不会深了。
实事求是的说,我用过PGC的三款226金身,都不错,但是海军版这个还的是PRIME的到位,PGC的金身下身前防滑纹是纵向的,海军版是横向的。而且滑架前部导轨处的凹陷PGC省略了,这些细节PRIME都做出来了。PRIME这个海军版除了价格外,这套金身堪称完美。

引用:
原帖由 jasonbourne 於 2011-5-24 23:23 發表

兩者都有
有期target雜誌 有拍SEALs槍盒 裡面那把226下身就是無軌深刻
網路找到的(右側無軌身照片真難找)

...
恕我直言,这种逆光的照片说明不了问题哦。
你看看海军版握把的前防滑纹有纵向的么?反正我看的得都是横向的。
我绝对无意贬低PGC,相反PGC的价格很厚道,无公差安装和阳极工艺都值得赞叹,但是,在P226NAVY这款金身上的确是有缺陷的。

握把防滑纹是特指NAVY的版本,PGC是纵向的,但是真铁是横向的,PRIME这点做对了。PGC的R版也是横向的,但是不适用于NAVY。

發新話題

Sitetag