發新話題

[瓦斯槍] MARUI-P226和KSC-P226比較

小弟則是KSC+1
KSC P226R(台版)很讚的說

小弟是香港人,窮新手就只有一枝KSC P226R,還沒有帶過下場...
只是小弟在香港的討論區聼前輩說此槍打0.3g的BB彈可是準到不得了呀
可惜小弟買的都係0.2g還有4000粒...
不過打生存遊戲用此槍配以0.2g的準繩度想必也足夠,又不是打IPSC
何況用0.3g打人真的太大力了吧,當然也太貴,或者遲一陣子試試0.25g的吧

引用:
原帖由 玩具罷了 於 2010-12-25 16:54 發表
我自己有支KSC P226改金屬滑套、外管
自己調了一下
感覺彈道很直(40M)
雙動時的扣壓比M9輕些
出速、後座力中等
握感很不錯
但S7的仿真度已經大不如前
外管閉鎖不仿真
彈夾是一體式的,沒包鐵皮
全金屬版還是塑膠外管+ ...
看開一點吧...玩具罷了

引用:
原帖由 Cloud 於 2010-12-25 23:05 發表
就為這個外管是塑膠...........
小弟雖喜好 System 7 出名的後座力, 但也只好放棄.....
外管雖是塑膠但看上去也蠻像金屬的...
加上KSC有推出金屬外管,要是打爆了塑膠外管就給它換上金屬的,價錢也不太貴(就只可惜會沒了刻字)

引用:
原帖由 Cloud 於 2010-12-26 03:11 發表

就是衝著 System 7 ....
小弟才開始考慮 KJ 之外的手槍,
但因為這 S7 , 一把要價 4800.-
還不能一次到位, 得準備打爆塑膠外管後換金屬管.....
而且這價位確實不如買 Marui 之後再添一些錢換金屬槍身....
所以小 ...
哈哈~小弟可沒這煩腦...
我覺得P226比M9好看得多,意志很堅定的說
KSC跟Marui的價位不是差不多的嗎???

引用:
原帖由 Aloofer 於 2010-12-26 13:23 發表

不喔,台版KSC一上市就是鎂鋁合金,而Marui一上市卻是全塑膠

Marui全塑膠有一個很大的缺點就是,滑套覆進聲很塑膠,而KSC P226則因為是金屬槍聲的關係,比較有金屬味

若加上換金身(警星的鑄造鋁的聲音沒有金屬味,比較偏向原 ...
感謝大大的回答
其實我想問的是台版KSC跟Marui的價錢不是差不多嗎?這指的是原裝槍...
如果必須要金屬身,有資金的就當然是Marui換金屬身,但像小弟這種窮新手就可以買一開始就是金屬身的台版KSC
另外請教一下其實Marui要換全套的金屬身大概要多少錢?

引用:
原帖由 La-11 於 2010-12-27 01:56 發表
而且除了上膛才能發射這個招牌仿真操作之外,台版S7系統把威力提高了也算是個額外驚喜吧...
KSC的P226R可是不用上膛也能擊發的....
只是第一槍會打空槍而已

引用:
原帖由 冴羽獠 於 2010-12-27 15:30 發表

只能说是“打响”,或者說讓下扳的擊錘有所動作、而不是“擊發”吧。這是DOUBLE ACTION手槍的特點……“拉滑套”目的是“上膛”,任何槍都必須“上膛”才能打出“子彈”,不管是BB還是真彈 ...
上膛才能發射不是每枝氣槍都有的彷真嗎
別說瓦斯槍了...就是文具店幾十元的手拉BB槍也要上膛才能擊發吧
還說甚麼"招牌仿真操作"

所以小弟才會認為那位大大所說的"上膛"是手動拉滑套上膛喔
其實小弟之前也曾有個誤解:以為真槍也跟氣槍一樣能打第一發空槍來上膛..事實卻不是這樣
真槍:在擊鎚放下或拉起的狀態下皆能擊發,但前提是槍枝必須先拉滑套上膛
氣槍:在擊鎚放下或拉起的狀態下皆能擊發,而且不一定要拉滑套上膛,可以透過打第一發的空槍來達到上膛的目的
所以如果那位大大說KSC的P226能做到"必須上膛才能發射這個招牌仿真操作"就與小弟所知的有所出入了...
反而早前聼前輩表示同為雙動式手槍KSC的USP系列就能做到這個仿真操作,不論真槍與瓦斯槍都是:在擊鎚放下或拉起的狀態下皆能擊發,但前提是槍枝必須先拉滑套上膛
PS:小弟可是超級新手,有錯麻請前輩指正,感激萬分

引用:
原帖由 johnniechang 於 2010-12-27 17:33 發表
這個瓦斯槍有沒上膛能不能擊發是死穴
反正是玩具沒啥好爭論的
KSC的226可是比MARUI的耐用
MARUI的分解栓跟撞針實在太易壞了
agree,小弟也是KSC的支持者

引用:
原帖由 La-11 於 2010-12-28 02:17 發表

這就奇怪了,我記得我買的第一版1911也有這個功能,945的內部應該和1911是一樣的, 回頭聯繫下一手槍主問問.
小弟這有些不明白...
這樣說我的P226R不拉滑套就能擊發是我的槍有故障嗎???
還是說是因為System 7的關係,舊系統就做到這個彷真呢?
如果是因為故障,那有甚麼方法解決呢?
感謝前輩指教

引用:
原帖由 La-11 於 2010-12-28 10:34 發表

P226一出來就是SYSTEM7, 當初KSC雄心勃勃的發布消息要出USP 45, 1911A1, P226, USP45出了之後大賣,但1911由於過度堅持仿真度結果出現嚴重結構問題,一槍下去很可能複進簧槍口鎖什麼一起飛出來……之後KSC向實用性妥協, ...
小弟還是不太明白..
總之我的槍現在是有沒有問題的呢?
感謝大大

引用:
原帖由 Aloofer 於 2010-12-28 13:55 發表

基本上以玩具槍來說,KSC, Marui, WA, Tanaka, Marushin以及在正常的玩具槍店賣的仿製台製品都不會有問題...

只要不改強(像是改出速、用高壓氣體或是用鋼珠取代BB彈),或是超過台灣法規的「20J」也不會有問題...
注意  ...
不是這個意思...小弟其實是香港人,香港法規只是2J以下,20J可是天大的問題XD
其實小弟是想問大大我的槍不先拉滑套也能擊發是我的槍有問題(故障?)還是它本來的設計就是這樣呢?
多謝解答~~

引用:
原帖由 Aloofer 於 2010-12-28 18:36 發表

唉,小弟我只是針對問題回答...,不需要回答的問題不需要講太多...

本主題的標題是KSC P226與Marui P226的比較,小弟我也是順道說出來,但是小弟我並沒有把兄弟槍的Tanaka P228也列進去...

小弟我也指出,他的KSC P226是正 ...
沒緊要的,兩位前輩都是樂於幫助小弟的,小弟對此感激萬分,千萬不要為了這小問題傷和氣
更何況就如La-11大大所言,這些小小的彷真功能有沒有都影響不大的,沒了更好呢
多謝兩位解答小弟的疑難

引用:
原帖由 Cloud 於 2010-12-29 13:56 發表

是喔!?
不過,  這可更糟了, 失去換金屬槍管...   的藉口..........
這把槍不是 Glock 系, 就該 full metal ...不是嗎 !?
所有台版槍都好像是膠外管的...
但聼說Glock系列的原裝就是金屬外管,真的還假的?
請大大指教

引用:
原帖由 f22f35f117b2 於 2010-12-29 15:14 發表
早期不是,但現在GLOCK原廠幾乎都是金屬滑套、金屬槍管了,當然您如果要全塑膠的也是找的到。
這個改變是自轉用了醜滑架開始嗎?
就是沒有了Glock的字樣,只有一個G字那個

發新話題

Sitetag