發新話題

2010 第二屆澎湖菊島大作戰(菊島防衛戰) 搶灘篇

2010 第二屆澎湖菊島大作戰(菊島防衛戰) 搶灘篇

http://www.youtube.com/watch?v=L2zPtFR6Pak 真有趣~被MG42掃到的人..還真的全倒下~玩生存就是要這麼認真玩!! (不曉得有沒有人貼過了?) [ 本帖最後由 約翰米勒 於 2010-10-26 01:28 編輯 ]
生存  ~  視同作戰 > > 適者生存...

生存遊戲...? 生存可以遊戲的嗎? 答:可以 ~
------------------
M-14 才是王道~~~

贊成 玩具槍 正名~~~

我是蝙蝠終結者

屍橫遍野 [ 本帖最後由 海軍陸戰隊 於 2010-10-26 07:23 編輯 ]
重情重義重粉味~愛鄉愛土愛查某
最近的白痴與自以為高尚的人還真多
什麼愛的教育?一切都是屁!
教小孩要適當的打罵才會有最好的效果!

我喜歡這個配樂~好有FU喔~ 下次也來去參加~感覺很好玩

鏡頭晃到我頭暈..........
10個男人9個會玩槍,不玩槍的是.....................
老婆問:你到底有幾把玩具槍阿,我都搞不清楚...............
老公回:你放心專屬給妳用的只有那一把............

從這個影片看的出來.. 搶灘不是一件簡單的事... 通常幾挺機槍在那裡守著... 搶灘部隊會很慘....
歡迎加入 生存之家 : http://www.facebook.com/#!/groups/124559147157/

引用:
原帖由 gerryccw 於 2010-10-26 13:09 發表 從這個影片看的出來.. 搶灘不是一件簡單的事... 通常幾挺機槍在那裡守著... 搶灘部隊會很慘....
所以陸戰隊很讓人尊重不是沒有道理, 應該加上:see you on the beach。更有fu
不尊重英雄的國家,是沒有人會為這個國家賣命。

引用:
原帖由 海軍陸戰隊 於 2010-10-26 07:15 發表 屍橫遍野
嗚呼呼 這挺M60殺了不少冤魂阿
在下是玩古典軍品的,大多二戰德軍,勳章為主、野戰裝備為輔
歡迎二戰同好一起交流 ! !
Erich

引用:
原帖由 Erich 於 2010-10-26 19:52 發表 嗚呼呼 這挺M60殺了不少冤魂阿
原來這挺幫浦仔(機槍)不是MG42 !!?
生存  ~  視同作戰 > > 適者生存...

生存遊戲...? 生存可以遊戲的嗎? 答:可以 ~
------------------
M-14 才是王道~~~

贊成 玩具槍 正名~~~

我是蝙蝠終結者

....真想去!!等媽祖婆准假之後才去的成啊!!
當人生遇到困境,請掏出你的小弟弟,凝望它~靜思它之精神:
能長能短、能粗能細、能屈能伸、能軟能硬,
學學它吧!眼前的困難又算得了什麼呢!?

看到教官掉到海裡,還有那陣阿嘶到的走火聲
我的拍賣:
http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=hank1452

好可惜喔~!!都沒辦法去!!

好懷念阿~~~~那次一整天的行程到夜戰真是痛快~~ 澎湖 生存遊戲真的是越辦越讚

雖然今年的我沒去 不過看起來滿不錯的...

我觀你印堂發黑,雙頰無光,兩眼無神,神情呆滯,該是走背運了吧?

發新話題

Sitetag