發新話題

[原創] ICS MX5P/MX5全鋼開箱-新增BOX爆炸/35F

真的很貴耶@@

那在等他的塑膠板囉

不然F2000就得去別人家了
對二戰生存活動有興趣的歡迎加入https://www.facebook.com/groups/SWIT.WWIIAIRSOFT/

我比較喜歡射擊時槍機飾片是可動的耶
3點發對我來說誘惑不大

培玲還是一樣6mm的嗎

引用:
原帖由 jpxyz 於 2010-9-29 18:25 發表
據我所知...MX5-P好像有握把套,為何你這把沒有呢?
呵有!
因為不習慣拆下來了,忘記裝上去!
再來補拍!

引用:
原帖由 tokatakimo 於 2010-9-29 13:35 發表
先讚一個 !!!

不過小弟有一個問題
根據樓主的圖:

電路板就在齒輪旁邊 齒輪油噴到電路版會不會造成短路? ...
應該沒這個問題吧,油不是導体吧
迷思=myth
意指
1. 神話
2. 虛構的人(事物)
3. 沒有事實根據的觀點(理論)

繼續來爆BOX!
等等還有事要做,就先PO圖
各位看官請賞圖~

上BOX爆炸

下BOX爆炸

補一張MX5-P 握把套

呼~剩下三發點放射擊影片就大功告成了!

引用:
原帖由 mobile0437 於 2010-9-29 19:39 發表
我比較喜歡射擊時槍機飾片是可動的耶
3點發對我來說誘惑不大

培玲還是一樣6mm的嗎
拆了BOX以後確定是6mm

好特別的握把套
https://i.pinimg.com/originals/ac/ed/6d/aced6dd2571415b6a2dc67553f383e00.jpg

上次滿好運的有看到實槍拿來把玩,做工精細,三發點放也很有趣。

喜歡MP5的朋友直得期待。

請問一下  BOX裡面噴油

是否會對IC板造成迴路異常?

(BOX只能上薄油?)

感謝

再讚一個 !!!
又有問題~
借樓主的圖 :

之前看過國外的網站 說這把可以調點幾發 (點3 ,點4 ,點5....)
就是這個嗎?
如果是就太棒了 這樣槍身上點3發的位置變成功能鍵 可以自己設定要點幾發出去

引用:
原帖由 tokatakimo 於 2010-10-1 06:41 發表
再讚一個 !!!
又有問題~
借樓主的圖 :

之前看過國外的網站 說這把可以調點幾發 (點3 ,點4 ,點5....)
就是這個嗎?
如果是 ...
照片底下那邊有微調的開關~~
不同的齒比 馬達 電池 會讓原本的三發點放變成 2發或是3發甚至4發
所以可以利用那個來調整成3發點放~~

反之~也可以調成想要的發數!但是還是會有限制吧~~

請其他大大再補充囉~~

引用:
原帖由 stich 於 2010-10-1 07:49 發表

照片底下那邊有微調的開關~~
不同的齒比 馬達 電池 會讓原本的三發點放變成 2發或是3發甚至4發
所以可以利用那個來調整成3發點放~~

反之~也可以調成想要的發數!但是還是會有限制吧~~

請其他大大再補充囉~~ ...
那是時間差調整
至於時間差的單位是多少,我不知道
實際作用如前面ZUOAIHUA大大說的
如果使用過大電流,會變成4發點放時,調整即可回復3發點放
或是齒比改變的時候也可以調整

另外ICS在槍身上有直接開孔,可由外部直接調整

引用:
原帖由 zuoaihua 於 2010-10-1 08:51 發表
看了只能說一句
台灣的設計能力和創意巧思甚至製作工藝
都不比日本差
台灣只是沒有足夠的消費人口來支撐產業而已
簡單來說就是
市場的餅太小
正因為如此 這家公司員工都陷入加班的惡夢
國外訂單接不完..........
只要要心 有創心 就有機會成功

請問樓主MX5伸縮托的托桿是何種材質?謝謝你!

發新話題

Sitetag