發新話題

[原創] ICS MX5P/MX5全鋼開箱-新增BOX爆炸/35F

好喜歡啊。就系MX5感覺....怪怪的....

引用:
原帖由 stich 於 2010-9-28 16:34 發表
不知上BOX與ICS M4的上BOX有沒有相通~~~?

MX5的下BOX組不知有移植至ICS M4的可能~~
上BOX  M4跟MX5通用
下BOX  無法通用(BOX零件通用/電閘組&板機總成不同)

經典槍的新裝扮!!!!

注意他很久了@@

KSC MP7可能要先暫緩了@@
對二戰生存活動有興趣的歡迎加入https://www.facebook.com/groups/SWIT.WWIIAIRSOFT/

引用:
原帖由 WhiteRider 於 2010-9-28 20:25 發表
經典槍的新裝扮!!!!

注意他很久了@@

KSC MP7可能要先暫緩了@@
喔喔 原來 白騎士也被毒到囉
期待這把帥槍出現在你的手上的喔~~

所以說這兩把目前國內還沒貨囉?

預售價格不知是多少~~

引用:
原帖由 stich 於 2010-9-29 00:06 發表
所以說這兩把目前國內還沒貨囉?

預售價格不知是多少~~
我不要亂說!到時說錯就完了

引用:
原帖由 zuoaihua 於 2010-9-29 01:17 發表
其實我一直很喜歡mp5的槍型
問題是對他的彈匣一直很感冒
小彈匣轉輪的上彈效率太差了
gbb也就算了,反正彈量不大
電槍這個瘦瘦的彈匣就注定了是他的弱點
ics有解嗎? ...
我用ICS原廠多聯彈夾可以清空
不過用三發點放,就不會覺得彈量不夠了(在場上的實際感覺)

繼續來做大部分解(下班回去太晚沒時間爆BOX)
先來拆了MX5-P
ICS MX5-P全槍用3之插銷即可大部分解
如下圖↓

●撤下彈夾後,退出後插銷

●退出後托總成並取下槍身飾片

●上下槍身及上下BOX即可分離

●取出上BOX

●上BOX退出後即可抽出HOP-UP&內管(金屬HOP-UP)

●退出前槍身插銷,下槍身即可分離(今天沒時間把它拆光光了 )

●ICS這次有些設計很不同
比方說上下槍身有個電源接點,上下槍身分離後即斷電

●再來是彈簧釋放功能,只要關保險及可釋放彈簧(這點實在太方便了)
彈簧釋放機構(詳細結構爆BOX再拍)

●上下BOX外觀圖片

那兩片晶片就是三發點放了來源之一

●hop-up&內管特寫(內管很特別,是鋁合金陽極處理的,槍口有導角)

●退下護木插銷即可取下前護木

●電源線很硬(據說是鐵氟龍線)保險絲是片狀30歐姆的(跟我車上的是一樣)

●護木拆下剛好可看到鋼製槍身一些細節

●補上插銷圖(由左至右分別為後槍身→前槍身→前護木,槍身的插銷是一樣的)

今天先到這裡,晚上再回去拍完他

好用心呦~圖真多.........

先讚一個 !!!

不過小弟有一個問題
根據樓主的圖:

電路板就在齒輪旁邊 齒輪油噴到電路版會不會造成短路?

好槍好槍
如果價格更親民~鐵定就拜了

引用:
原帖由 tokatakimo 於 2010-9-29 13:35 發表
先讚一個 !!!

不過小弟有一個問題
根據樓主的圖:

電路板就在齒輪旁邊 齒輪油噴到電路版會不會造成短路? ...
哈!好問題~
晚上回去爆box就知道了!!!

引用:
原帖由 追獵者 於 2010-9-29 12:55 發表
好用心呦~圖真多.........
感謝大大喔~

據我所知...MX5-P好像有握把套,為何你這把沒有呢?

發新話題

Sitetag