發新話題

惡靈古堡4 陰陽界---狙擊步槍

在屋頂上打殭屍
不限武器選擇, 我會架50機槍或是MK19....

RE電影跟遊戲設定差很多啊
遊戲中的殭屍幾小時沒吃肉就會死, 心臟中槍就倒了
(因為還是要靠血液循環)
電影中的還可穿越無水無食物的沙漠攻擊人類...

不過最扯的還是活人生吃系列
死人三年都沒爛掉, 就算該世界設定沒細菌, 也有野生動物或是蒼蠅吧

引用:
原帖由 MVP256 於 2010-9-27 08:37 發表
基本上+上T病毒的人類恐怕才是上帝的傑作?
在這種世界裡面 活著到底有什麼意義阿?
樂觀的想法是:
開大型車輛, 裝滿武器跟MRE
衝到高中大學搶救一堆正妹, 然後逃到深山或是小島上等殭屍死光
重新"殖民"地球....

引用:
原帖由 MVP256 於 2010-9-27 17:38 發表

死光之後還要等他們腐爛光(如果會的話)
問題是其他動物也會被傳染了 如果是老鼠之類的 那看起來永遠沒有結束的一天
這涉及到殭屍片本身一個違反邏輯的地方了
要是殭屍都像活人生吃那樣, 瞬間把人/斷手斷腳, 撕成四分五裂分食
那僵屍的數量應該只會變少才對, 不可能蔓延到全球

因為受害者被咬傷再變成殭屍前, 就已經被其餘殭屍分屍了
那怎麼會擴大感染呢?
再加上人類不斷殺殭屍, 殭屍只會快速絕跡

雖然回鍋, 但是這張經典不得不貼

引用:
原帖由 海軍陸戰隊 於 2010-10-3 19:41 發表

結果不小心衝到建中或雄中就慘了
別擔心
我住加州....外面有兩個高中+自己大學

引用:
原帖由 ^_^; 於 2010-10-4 05:39 發表
在亂世中要保留體力啊
咦,偶爾好像也要發洩,不過沒有保險套捏~
你需要那個做什麼?
身為生還者, 你的使命是重新殖民地球

引用:
原帖由 干柿鬼鮫 於 2010-10-5 11:12 發表
看完"活人生吃"我覺得去大賣場比較實在
不實在
你想的到的別人也想的到
等你到大賣場早就被搬空了

要是我就去附近國民兵倉庫搬裝備
然後帶著正妹們逃到舊金山灣中間那個Alcatraz監獄島上
殭屍根本不可能衝進來

假如沒有可動的船
就逃到Coast Guard Island上
那裡火力絕對擋得住來襲敵人

引用:
原帖由 常董 於 2010-10-5 15:32 發表

君不見活屍禁區裡的教訓嗎,殭屍是可以在水裡走路低~~;P
該監獄島基本上不可能突破
雖然我個人認為活屍禁區設定根本是沒梗才搞一堆毫無邏輯的創意...

引用:
原帖由 s1991615 於 2010-10-5 16:48 發表
其實呆在家裡最安全...現在的殭屍片殭屍最多就是開簡單的門...複雜多幾個鎖就開不起來了...只要物資補足...
其實高處也可以
出入靠鐵梯或是升降梯, 殭屍爬不上來

不過有個例外是L4D的感染者
居然可以爬上五層高樓...
(某糖廠電梯那裏...可看到感染者徒手爬到樓頂來攻擊玩家, 根本蜘蛛人)

L4D那個很弱
都是狂暴人類
化學武器灑下去應該全倒

引用:
原帖由 st930302 於 2010-12-30 10:04 發表

...假如有把消音狙擊槍就太棒啦!!
要消音武器做什麼?
增加結構複雜而已...

消音設備也只能減少20分貝左右槍口爆音而已....

===
http://www.youtube.com/watch?v=Yfwlj0gba_k&feature=channel

但是一百多分貝還是夠大聲...

引用:
原帖由 anthony78946 於 2011-1-10 15:47 發表
難道......
只有我看過世界末日求生指南嗎!!
http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010408061
作者完全沒有軍警背景, 也沒有武術訓練
某些橋段甚至令人懷疑他是否操作過槍械或是拿過刀

光是說冷兵器因為不用子彈所以比較好用這點就夠好笑了
冷兵器不用子彈, 那你不用體能嗎? ;P
又, 能一刀砍倒對手的大師又有幾個?

說燃燒武器會讓殭屍亂跑縱火
軍規燃燒武器溫度都是兩千度以上, 人體接觸到直接三度或是四度灼傷
根本直接碳化, 馬上就失能了, 還亂跑呢

說破片武器對殭屍無效
作者大概從沒聽過空炸引信這東西
請問用槍慢慢瞄頭比較有效, 還是直接空炸一次把幾百片碎片灑在殭屍頭頂來的快?

我更好奇這段簡介是哪來的?

發新話題

Sitetag