發新話題

MARUI『雞18吸』小小評測

單發後做力的感覺很接近HICAPA
連發後做力,嗯~說不出來(因為不像步槍能抵肩射擊)
只能說會讓你嘴角上揚

PGC的樣本做得真快!WWW.PGC.COM.HK

引用:
原帖由 master007 於 2010-7-14 12:25 發表

美翻了~小弟超心癢的..
請問您的槍燈是哪款的,看起來超適合的
SF X300

Marui的G18不知道耐不耐操耶
怕像ksc的連發一下就壞了

不然這隻質感還不錯 連一向對G系免疫的我都心動了

拿兩隻裝長彈夾玩mw2雙槍俠!!!

還要掛紅點配槍燈XD

是SF X200啦
不過仿品有出X300
很真的一模一樣
建議買訪的X300就好

引用:
原帖由 MVP256 於 2010-7-15 11:42 發表

SF X300

Marui的G18不知道耐不耐操耶
怕像ksc的連發一下就壞了

不然這隻質感還不錯 連一向對G系免疫的我都心動了
會很容易話嗎   我打了1年只換3次零件阿....

看的心癢癢的  不過g18c 已經有一把了.........
聯絡請私訊

仿的 X300 價格還真的很不親民...

X400 就更不用說了@@ 那個價格已經把仿的品質當成正的在賣了qq
我不會寫字..

引用:
原帖由 rith22411 於 2010-7-16 00:56 發表

會很容易話嗎   我打了1年只換3次零件阿....

看的心癢癢的  不過g18c 已經有一把了.........
小時候買的 印象中確實不太耐用 搞到後來都不敢開連發...

有沒有團購啊

不知可不可以置入沙牌的槍套內?
ONE SHOT ONE KILL

问个问题,老马G17C的长弹夹可以装在18C里面正常使用么

回復 56F 的帖子

請問您發問前有看第一頁嗎?

可以,實射過兩者彈匣通用。

引用:
原帖由 Papago 於 2010-7-15 09:59 發表
單發後做力的感覺很接近HICAPA
連發後做力,嗯~說不出來(因為不像步槍能抵肩射擊)
只能說會讓你嘴角上揚
那就是這支要敗的意思了  

原來上網許願有效~

http://www.intrudershop.com.tw/show_product.asp?idproduct=1642#top

軍品展必敗!!!

人家還要HYBRID滑套拉     

發新話題

Sitetag