發新話題

子彈能否在外界無氧氣的情況下擊發?

傳說中Taser不就是NASA給太空人的自衛武器演進而成?

引用:
原帖由 Lugiahua 於 2010-7-14 05:22 發表
傳說中Taser不就是NASA給太空人的自衛武器演進而成?
是NASA人員發明的
但是給飛機執法人員用的
太空人要打誰?
叫我大喇叭

引用:
原帖由 Michael. 於 2010-7-14 10:54 發表

是NASA人員發明的
但是給飛機執法人員用的
太空人要打誰?
當然是外星人

講來講去,就是跟物理化學有分不開的關係,我唯一從國二上到現在,每次段考的不及格的科目就是理化....

引用:
原帖由 MVP256 於 2010-7-14 10:57 發表

當然是外星人
用U22 Neos打會比較合適喔XD(因為那把手槍整個很外星...)

引用:
原帖由 Dapan 於 2010-7-14 14:03 發表
講來講去,就是跟物理化學有分不開的關係,我唯一從國二上到現在,每次段考的不及格的科目就是理化....
理化不難的 起碼國中的還不難
對我而言比起抽象的數學是簡單得多
只要你能想通其中的觀念 就搞定了

會者不難,難者不會。像是Chinn的機槍書裡,第四本,都是用動量,動能,都是普通物理。但是到了AR的導氣管,這裡氣動的部分Chinn就沒細節了,完全沒細節了。
有沒有高手懂得氣動部分可以教教?
雷公

引用:
原帖由 MVP256 於 2010-7-14 17:24 發表

理化不難的 起碼國中的還不難
對我而言比起抽象的數學是簡單得多
只要你能想通其中的觀念 就搞定了
國中數理化是不難
我一上高一數學物理就先被當(物理是因為上課睡覺三次總成績扣三十分)
高二高三數學化學各當一次
真不知道我怎麼在理組生存下來的

幸好大學讀到現在都安全
叫我大喇叭

打外星人最好手槍打的贏就好了

嘿嘿   這樣以後外星人攻佔地球  拿機槍掃就好

在太空裡恐怕掌心雷也有M200的射程了

引用:
原帖由 殺很少 於 2010-7-18 00:52 發表
在太空裡恐怕掌心雷也有M200的射程了
只要沒有受到阻力 子彈是不會停下來的
所以不管是m200還是掌心雷射程都是無限遠
差別在於M200的初速比較高而已

話說 好像越扯越遠了
對我而言
手槍要能有衝鋒槍的射程
衝鋒槍能超越步槍
步槍把把都能當狙擊槍用
至於狙擊槍...

又!我有問題
因為膛線設計是因應地球引力的問題
那有膛線的步槍在宇宙中射擊會不會變成亂飛??

引用:
原帖由 gp03sdex 於 2010-7-18 18:54 發表
又!我有問題
因為膛線設計是因應地球引力的問題
那有膛線的步槍在宇宙中射擊會不會變成亂飛??
應該不會 轉動不會干涉移動 由其在沒有外力的情況
對我而言
手槍要能有衝鋒槍的射程
衝鋒槍能超越步槍
步槍把把都能當狙擊槍用
至於狙擊槍...

我只知道我的熱力學沒學好 . 化學不在我的學習範圍內

發新話題

Sitetag