發新話題

BMW四門M3,道路火拼專用~

引用:
原帖由 ho6ken 於 2010-8-3 17:55 發表

難怪之前八里64快速道路剛起用,就常常看到重機和改裝車在那邊拉轉速貼表
夜晚的五指山也蠻刺激的~~不過我有兩三個朋友在那撞山呵呵

陽明山那邊比較少去~~那邊年輕人很多

引用:
原帖由 軍事狗仔隊 於 2010-8-4 00:04 發表

夜晚的五指山也蠻刺激的~~不過我有兩三個朋友在那撞山呵呵

陽明山那邊比較少去~~那邊年輕人很多
5指山.......

砂石車太多~~失敗~

陽明山機車太多~~~失敗中的失敗~

當初機場快速道路啟用前~~~回憶阿~~~
愛鄉~愛土~愛台灣
重情~重義~重粉味

車真漂亮 舒適性如何
還有音響品質好不好<環繞的部份>

竹圍漁港
正09年出廠領牌AMG C63.鐵灰,意者私~^.^~

引用:
原帖由 GSXR1000-K6 於 2010-8-6 21:44 發表
竹圍漁港
竹圍漁港很久沒有了巴~
愛鄉~愛土~愛台灣
重情~重義~重粉味

小弟還在掙扎.要不要搞台03年的E46 M3來爽一下.唉~還要一百多萬  
又不好脫手  M3就是熱血啊

引用:
原帖由 AC廣告代理 於 2011-8-18 09:36 發表
小弟還在掙扎.要不要搞台03年的E46 M3來爽一下.唉~還要一百多萬  
又不好脫手  M3就是熱血啊
那個好, 除了現在E90/92 之外, 最棒的M car 就是他了.
選SMG 還是純6MT呢?
吱吱復吱吱, 又黑又吱吱.

真好~~~好車~好圖~好裝備~~

回復 352F 的帖子

我可能會選6MT  有人在操控車子的感覺  而不是車在操控人

6MT還可以甩一下屁屁   smg換檔速度0.3sec左右吧?  算不錯了(比起家裡altis換檔都還會頓個1秒多,真是有夠慢!

而且純機械式,維修起來應該比SMG來的便宜吧? 也比較愛操

愛槍:WE-M14 EBR +高手特區調校

B18C-R引擎聲超爽~

C32B引擎聲更爽!

好好喔~

希望我以後可以跟樓主一樣有錢

剛上高中..努力讀點書好嚕~

租貸車牌... 可能破四百五

之前有榮幸開過幾台 BMW系列的車,我發現BMW 系列的方向盤真的還挺重的... 至少轉彎要兩手拉方向盤 不像有些車 (VW Audi 等等的) 用單手手心轉就好了
"If you don’t believe in yourself, no one else will."  -Kobe Bryant

引用:
原帖由 eryckh 於 2011-8-20 03:22 發表
之前有榮幸開過幾台 BMW系列的車,我發現BMW 系列的方向盤真的還挺重的... 至少轉彎要兩手拉方向盤 不像有些車 (VW Audi 等等的) 用單手手心轉就好了
哪一代的BMW?哪一款?

引用:
原帖由 前田又左 於 2011-8-21 00:00 發表

哪一代的BMW?哪一款?
07還08的328i 兩門版 跟四門版
還有一台2000的x3
"If you don’t believe in yourself, no one else will."  -Kobe Bryant

霸氣十足 , 真想擁有一台 ^^

發新話題

Sitetag