27 12
發新話題

[改裝] [貼圖說故事] 30分鐘內搞定AUG上彈不順+box固定

[貼圖說故事] 30分鐘內搞定AUG上彈不順+box固定

看到不少站上AUG同好都有AUG上彈的問題, 之前有聽過各種方式, 像是墊彈夾, 甚至有已經商品化, 像是加長進彈嘴的方式處理,
不過通常不是無效就是好一陣子又開始出包, 這邊用我的MArui AUG當例子, 看圖說故事解釋一下我怎麼維持8年來的上彈順暢.

在這個之前, 先搞定box固定吧! AUG的box可是只靠後擋板兩片塑膠固定, 摔過這兩片一定會斷, box不固定打起來還真的不大準!
我的固定方式是掛上兩顆對鎖螺絲用螺帽去逼box

很簡單吧!

接下來進入正題, 既然擋板已經下來, 接下來抽出box, 我們往槍身(托)內部看看,

對! 就是那塊彈夾頂的到的板子, 有進彈嘴的, 從彈夾插口把他推出來, 到底會被螺帽固定座卡到, 扳一點點就能出來.

Marui原廠當初考慮公差, 所以用海綿墊著, 因為這塊板子需要靠上槍身還有box去逼緊, 如果海綿裝進去位置有問題
或是海綿老化翹掉, 上彈不順就跟著來, 我是這麼做, 剪一塊硬泡棉(拼地板那種就可以), 用上3M泡棉雙面膠,
搞定後長這樣,

這個是已經壓了兩個月, 差不多定型, 其實只要剪到上槍身壓的到就好, 不用刻意剪T型, 厚度5mm左右.
這樣, 裝回去的時候會感覺紮實很多.

還剩一個步驟,

貼上一塊魔鬼氈的毛面, 確保彈夾不會晃動, 也順便把彈夾向後頂一點點.

以上需要不到半小時, 但是起碼在我的槍上已經順了8年, 我想應該有用吧!

Jan. 20, 2009更新圖床, 因為圖全爆炸啦~~~~~~~

Feb.19, 2011再次更新, 這根老Aug邁入12年囉~

沒啥原廠件的box一個~

謝謝大大的無私分享~
有圖方便很多~

謝謝~~

謝謝各位.

8年前, 看到某天母德行X路店家的AUG順到一個不行, 當下問過的答案是,

"商業機密, 自己想吧! 重點在三角台."

回家拆槍, 一拆就知道怎麼回事.

關於此篇, 歡迎轉載, 煩請註明出處為軍火酷及作者.

感謝大大分享阿
雖然小弟的aug還未出現上彈不順的問題
但是可以先學起來備用
聽說現在新版的aug已經改善此問題不知是不是真的
最近小弟隊上拿aug的隊友好多喔........怪怪??

P90 TR

感謝分享~~~

岔題一問....您認識淫長嗎?(如果小弟認錯人...自鞭470連)
<=點我
1.心中有佛,人人是佛;心中有大便,人人是大便 2.邁向軍火01化的時代 3.講話那麼A.頭殼裝洨嗎?

引用:
原帖由 showen 於 2008-1-16 20:28 發表
感謝分享~~~

岔題一問....您認識淫長嗎?(如果小弟認錯人...自鞭470連)
如果你是說PCDVD那個,

我認識,

很熟.

每天開他的車用他的駕照.

引用:
原帖由 4G63 於 2008-1-16 22:46 發表

如果你是說PCDVD那個,

我認識,

很熟.

每天開他的車用他的駕照.
久仰~ 久仰~,原來淫長也有北上活動...
<=點我
1.心中有佛,人人是佛;心中有大便,人人是大便 2.邁向軍火01化的時代 3.講話那麼A.頭殼裝洨嗎?

我居然到現在才看到這篇精華.......真是慚愧.......本篇真是......好阿!!

謝謝4G63大大的分享,終於解決了我這把老AUG老是卡彈的情形,
因為最近卡彈的情形越來越嚴重,單發打10發給我卡7發,真是給他受不了,還好看到大大這篇秘笈,今天晚上就照表操課,終於解決了卡彈的問題,現在真的是給他順到一個不行,再次感謝4G63大大賜我AUG重生,謝謝~!!

由於懶的拆後方的BOX,所以沒有取出那個進彈的小版子~
我是直接於機匣後方與那個小版子接觸的地方,用雙面膠黏上個類泡棉材質的東西~
馬上解決上彈不順的問題~

目前連續的單發都不會有打空彈的情形了~
感激阿~~

PS.我的是馬牌軍版AUG

我也買個AUG好了
MARUI CA JG不知道要那個

引用:
原帖由 aormphg29 於 2009-8-30 03:11 發表
我也買個AUG好了
MARUI CA JG不知道要那個
都差不多, Marui精度有比較高, 但是要改下去就不建議, 要改下去, CA或是JG會比較OK.
七年の病なけれは三年の蓬も用ゐす。
雲無心にして岫を出つる も亦笑し。詩歌に心無れは月花も苦にならす。
寐たき時は昼も寝、起きたき時は夜も起る。
九品蓮臺にいたらんと思ふ欲心なけれは、八万地獄 に落へき罪もなし。
生きるまで生きたなら死するでも有ふかと思ふ。

大哥 圖掛了 全部叉燒包

我的aug+上彈延遲凸輪就整個完美到不行^^

27 12
發新話題

Sitetag