發新話題

路上被警察臨檢 槍枝測鋁板 全身而退(有影片有照片)

引用:
原帖由 f415219 於 2010-3-1 13:36 發表
樓主有分厘尺還是游標卡尺嗎?可否分享一下那鋁板的厚度?
我沒有游標卡尺

不過我用15公分的鋼尺來量,厚度大約是0.5mm
僅供參考

回復 45F 的帖子

南港門口的鴿子伯
比較喜歡抓路邊紅線停車的吧..........

引用:
原帖由 拉一打一 於 2010-3-1 14:51 發表

我認為
有些鴿子
吃定咱們會守法的
當然~!!
人善被人欺呀!!
今天一整隊裝備精良的恐怖分子走在路上
鴿子敢攔嗎??

引用:
原帖由 酷斯拉 於 2010-2-28 20:56 發表

算你好命!!
不然有些警察是很XXX的!!!
為了業績~不擇手段的鴿子我遇過!!
但是理由不是槍!是我的過去!!
犯過法坐過牢又如何?人不可以出獄安分守己?
所以我對鴿子~沒有好印象!![A_07 ...
那是種先入為主的觀念!
每個人多少都會~
與職業無關!
所以長輩常說「不要讓人生染上污點」!
我想您不需要有槍,只要附近有案件發生,鴿子都會來找你聊聊天!
您需要比一般人更低調!

雷聲大雨點小..........
那那種長相德性的條子,八成也不是什麼好東西.........
應該也只是出來,帳著那張流氓臉,賺業績!!
畜生!

引用:
原帖由 四維八德 於 2010-2-28 23:14 發表
不過說真的...警察似乎都是找那種機車族的..
而且人比較少的地方..
反而是公共場所ex:捷運站、火車站 就比較不敢攔下並要求檢查
我想應該是..當場鬧起來了..會有很多觀眾的xd ...
您說的這幾項可以區分為兩項特徵
1.機車族往往社經地位低,通常會有家長無暇管教問題,為高風險族群
2.人比較少的地方,往往也是犯罪滋生地,為高風險地區
若再加上不明的大袋子(槍袋)和奇特的服裝(迷彩服)就容易成為鴿子的目標!

再來以上兩項特徵也可以解釋如下:
1.社經地位低者,往往被欺負了也不知道去哪申訴,也無力面對繁複的行政、民事訴訟!
2.人比較少的地方,鴿子欺侮人時,也比較不會有證人!

感謝分享文章影片喔

好個反蒐證

目前還沒遇到鴿子北北來盤查
大多都是看到後會新一笑
或是 問說 那是什麼動力的 做的很擬真呢

看來小弟運氣還算不錯
我的痞客邦美食部落格:
http://fanyu58.pixnet.net/blog

我的原創臉書粉絲團<喜歡可以加入喔 >
平價美食讚
http://www.facebook.com/pages/%E5%B9%B3%E5%83%B9%E7%BE%8E%E9%A3%9F%E8%AE%9A/390775687660404

沒有穿制服的員警~
是可以逕行攔停的嗎??
超級可愛的~可憐Girl's - Over The Future
http://www.youtube.com/watch?v=qvnPHb41VTQ&feature=related

引用:
原帖由 阿杰~~^^ 於 2010-3-1 21:52 發表
沒有穿制服的員警~
是可以逕行攔停的嗎??
他要行使職權的話,一定要穿制服或是出示警察證

如果這二樣他都作不到,人民有權力不鳥他

小弟想問一下這兩位鴿子是便衣鴿子還是下班的鴿子
我好像記得下班後的鴿子好像沒有去做人民保母的權力(代表無全攔你)
外加如果鴿子A在值勤時攔住你但他是否可以在值勤時抽菸吃檳榔
那鴿子A可能是下班了
以上是小弟的疑問

版主真強
玩槍也玩法律

只要有爭吵   嘴砲 之地
我的雞排餐車就會出現
可以打我電話訂購

引用:
原帖由 zuoaihua 於 2010-3-2 00:31 發表
這兩個警察應該是欠業績的菜鳥
因為懂門道的都知道
看到是電槍就放過算了,十之八九都無疾而終
如果你的是瓦斯的
我敢保證他們會搞到你超標
用電的,躺著讓他們玩都玩不出花樣來
他們又何必大費周章勞民傷財呢? ...
難道是上刺刀刺鋁板讓它破嗎?

會抓玩具槍衝業績的怎會是菜鳥?

慣用伎倆是先嚇嚇你,讓你覺得自己真的犯法了,然後帶回警局偵訊
筆錄作完拍張照片,移送書打一打再把人送到地檢署,這樣績效就拿到了!
誰管你的槍有沒有殺傷力? 誰管你帶槍出門要做啥? 有移送就有績效,誰管你有沒有犯法....

發新話題

Sitetag