發新話題

路上被警察臨檢 槍枝測鋁板 全身而退(有影片有照片)

不管是不是開車~最近小心點 ~可能有人在找我們衝業績喔

神G你狙擊槍上不是有攝影機嗎?
我只是一個想活下去的小兵

我覺得這篇最有意義的,是M140的空氣AWP,無法打穿測試鋁板
表示一般的電動槍、GBB使用0.2gBB彈,初速不超過140,就無違法餘地

但是警察這樣擾民,雖然無違法之虞,但是心裡應該不會好受
看影片那兩位警兄的口氣,像在抓通緝犯一樣,玩玩具槍非得搞的這副狼狽樣......

引用:
原帖由 梅爾斯 於 2010-2-28 21:17 發表
不管是不是開車~最近小心點 ~可能有人在找我們衝業績喔

神G你狙擊槍上不是有攝影機嗎?
我沒帶數位相機啊,只好用手機頂著用

他們二個警察還有向我套話,問我都在哪邊打
我沒跟他們說地點

不然哪一天整隊都被抓去測鋁板

17F個人覺得你的觀點有錯喔~GBB是玩家使用12公斤的瓦斯用0.2彈~但x方拿去可能

用22公斤或是鋼彈來測試喔(決定來去買隱藏式攝影機

我只是一個想活下去的小兵

又是有年紀的警察...為了業績想搞啥都搞阿...

樓主真幸運~..最後安全無事

小弟覺得樓主一開始說"有沒有搜索票"是對的

雖然有可能會引來不必要的麻煩...

但是這句話是標準程序.(如您不是通緝對象.一定要說..)

像樓主遇到的不是晚上的臨檢,而是白天路邊就攔下來檢查.

這兩位"警察"似乎已經觀察樓主很久了...還是替樓主感到高興

警察只是"法律執行者"...他們不代表"法官"..
有些人常驕傲、姿態愛擺高傲、打文章愛打嘴砲...

呼~
第一次就這麼冷靜,樓主真不簡單。
想當年,被硬栽時,我腦海裡只想著,「糟了…得到旁邊說話,或打電話搬救兵了」
誠售:
MARUI MP5A5  /  KSC M93R II 50連長彈匣。
TUR-SPEC 數位沙漠上衣(MR)。

誠徵:
Tercel M712

引用:
原帖由 people_benefit 於 2010-2-28 21:22 發表
我覺得這篇最有意義的,是M140的空氣AWP,無法打穿測試鋁板
表示一般的電動槍、GBB使用0.2gBB彈,初速不超過140,就無違法餘地

但是警察這樣擾民,雖然無違法之虞,但是心裡應該不會好受
看影片那兩位警兄的口氣,像在抓通 ...
我感覺不出這警察有在擾民.....-.- 真的!
那是各位都懂BB槍

還有PO文的大哥..也蠻像的
若我是警察..也是會誤認角頭大哥..,
即使我是一個知道bb槍的警察
看到角頭模樣...也很怕裡頭是什麼 (也會擔心角頭假生存名義去做ooxx)
也很怕打開的那剎那  突然被偷襲...
若是遇到真的..那可是要用命去換!

好像是98年十月還十一月
我們槍隊的某台車也被臨檢 (林口)
那台車...我記得沒錯的話  是七~八把槍
盤查  直接拉電線出來 而已
就繼續開車回家了

我真的一點也不龜.....!!

引用:
原帖由 小烏龜 於 2010-2-28 21:40 發表

我感覺不出這警察有在擾民.....-.- 真的!
那是各位都懂BB槍

還有PO文的大哥..也蠻像的
若我是警察..也是會誤認角頭大哥..,
即使我是一個知道bb槍的警察
看到角頭模樣...也很怕裡頭是什麼 (也會擔心角 ...
這位大大
我沒有出現在影片中耶,你怎麼知道我的長相

影片中出現的二個都是警察

神g加油...

回復 24F 的帖子

LAYLAX內管用不銹鋼,被塞X珠下去測,比較不會刮傷.你可以考慮換 ㄎㄎ

引用:
原帖由 連長 於 2010-2-28 21:44 發表
神g加油...
今天謝謝啦

下週日我會把鋁板帶去
大家可以拿自己最強的槍來測試,以策安全

今天用測速器測初速96m/s

囧~~

其實我的槍最善良

發新話題

Sitetag