發新話題

小弟想問有關......一個不知是什麼的公約.....

回復 15F 的帖子

像布倫機槍就是一把過穩的機槍=_=
因為是在太準了(在機槍中),所以有人會希望用比較不準的槍槍
因為機槍的定義應該是用子彈數量來彌補精確度的不同吧??
不過這應該不算是啥缺點^^

回復 12F 的帖子

沒錯
在真的戰爭中,誰軟心誰就會被殺掉
誰管你哪條公約,能贏就好了阿

當然不是啦
給它慢慢地死
那字彈在肚中住的感覺...
痛死呀

引用:
原帖由 cy91044 於 2010-2-13 14:13 發表
不過這應該不算是啥缺點^^ ...
我說是彈道過穩,根本不是你所說槍枝準不準的問題
不要把兩者混淆

機槍的定義應該是用子彈數量來彌補精確度的不同吧>>>>>>>
這種說法根本有問題,因為機槍的定義是提供持續的火力支援/壓制為主

引用:
原帖由 carltam 於 2010-2-13 11:04 發表
過穩?不明白呀小弟...過穩也是問題?
簡單來說,是指彈頭不是以彈尖擊中目標

那是用什麼? 指教呀師兄

引用:
原帖由 carltam 於 2010-2-13 15:22 發表
用什麼? 指教呀師兄
已經說了
其餘,自己用search engine 吧

ps 你是HK人?

找不到.......

引用:
原帖由 cy91044 於 2010-2-13 14:13 發表
不過這應該不算是啥缺點^^ ...
阿翔沒記錯的話...

機槍準確度太高

反而會造成困擾

舉個例子好了

假如敵人在掩體後面

你必須壓制住他們的行動

如果我只射同一個點   那他可以從別的點逃出

所以一次能射好幾個點   這樣反而能夠完美的壓制住敵人

這個樣子...

這個比喻不是很貼切就是了...

不過大致上是這樣的...書上看的...別笑我><
歡迎各位大大的光臨︿︿
*好家綠豆湯*

如果只射同一個點,那你可自行調整

回復 19F 的帖子

挖阿災,畢竟我的專長並不是機槍阿
但是我覺得機槍應該是用彈幕來彌補準確度這點應該是沒錯吧??

嫌彈道太穩  如同嫌錢太多一樣  

彈道太穩導致殺傷力降低  指的是終端彈道  
也就是彈頭進入人體組織後不亂跑  
一槍兩洞  除非命中要害不然較容易救治

故意降低外彈道穩定性來增加殺傷力  簡單說就是讓槍打不準  
打不中目標的話  子彈殺傷力再高又有何用

引用:
原帖由 f987657 於 2010-2-13 19:54 發表

阿翔沒記錯的話...

機槍準確度太高

反而會造成困擾

舉個例子好了

假如敵人在掩體後面

你必須壓制住他們的行動

如果我只射同一個點   那他可以從別的點逃出

所以一次能射好幾個點   這樣反而能夠完美的壓制住 ...
槍口動一下不就好了

況且要全部打同一個點也很難吧?

哪把人拿哪把槍可以全部打同一個點他就可以上金氏世界紀錄了吧?

而且如此一來如果我真的要打某個人某個東西怎麼辦?

撲雷崗    俱樂部
      專業玩具槍論壇

引用:
原帖由 一S.W.A.T.一 於 2010-2-13 23:49 發表

槍口動一下不就好了

況且要全部打同一個點也很難吧?

哪把人拿哪把槍可以全部打同一個點他就可以上金氏世界紀錄了吧?

而且如此一來如果我真的要打某個人某個東西怎麼辦? ...
這只是比喻啦~

當然現實情況不會像阿翔說的那麼誇張...

只是    阿翔比較笨...不知道要怎麼講

歹勢歹勢    也謝謝大大的指教^^"
歡迎各位大大的光臨︿︿
*好家綠豆湯*

第一次海牙公約 第三宣言:禁止使用在人體內易於膨脹或變形的投射物,如外殼堅硬而未全部包住彈心或外殼上刻有裂紋的子彈的宣言
生來就像是條狗  被人罵不能汪汪叫  像條狗  真好笑

發新話題

Sitetag