發新話題

[原創] PGC GBB M4彈匣測試

何時上市阿? 希望價格能和善些

臺灣有人進了嗎???

彈匣應該明天才會寄到手 ..txf好像又被搶光了
不過今天看到ra-txxx也進了.剛在網路上逛到一張爆匣圖

引用:
原帖由 Panda 於 2010-1-28 23:40 發表
井勝2009槍身,只要拿掉黑色塑膠片(ProWin招牌)就沒問題,
其實不用拆.鎖招牌那根螺絲稍為突出來一點點我是再把它鎖緊一些
就可插到位.只是插上有一點點緊.氣密跟效能都不錯用在INO M5上

引用:
原帖由 rith22411 於 2010-2-2 11:50 發表
彈匣比較好修    網球拍我磨了一下就放棄了
是這裡卡到的.修這裡會簡單些
引用:
原帖由 DRG 於 2010-2-2 12:23 發表
2. 彈匣上的 valve lock 即控制延遲出氣那根連桿與意料中一樣,會咬飛機進氣口造成磨損, 跟GHK彈匣相比PRO WIN造成的磨損較嚴重因為它有滾輪設計, 上禮拜天去台中兵X試打老闆的井勝 M4 SUPER 也是一樣的磨損情況
那零件看起來像跟wa彈匣的延遲器長的一樣.好像可通用??可以的話就可以買鋼製的來換

引用:
原帖由 DRG 於 2010-2-2 12:23 發表
不過橡皮座超難塞回去 ...
這彈匣的橡皮裝法跟wa彈匣不一樣
拆開後是先把橡皮跟上蓋分開.要裝回時先把橡皮塞到氣閥上那個橡皮槽
在蓋上上蓋.這樣就很好裝了

回復 41F 的帖子

不過我覺得目前這個還蠻好用的 我的意思是等它壞了應該可以買wa的補品來換
.不過目前我手上wa的彈匣都還沒換過這東西.換鋼製小弟還是怕怕的會不會換其他東西磨損

回復 43F 的帖子

補充:磨bolt stop除了早期INO M4 會磨到.但修過bolt stop 後就解決了
就沒在發生了.09版以後出的就沒這情形了(INO正軸bolt不會)

延遲器就如下:
我有一把INO M4原廠配置非09版飛機是正軸的 (沒這情形)

另一把08版INO M4全部RA改套HOP 鋁飛鋼BOLT (會磨到)但我把延遲器磨到的地方
磨掉一點點再磨圓順一些.就沒再惡化了

INO M5 RA(DX)搭INO S版槍機 目前飛機氣嘴上看到只有一點點痕跡.但比起08版改RA那把還沒修過的情形還輕微.沒影響目前不理他

INO初期的正軸版是沒有這情形的.WA因為偏軸式設計氣嘴比較往拋殼口那邊靠
又加上復進時飛機被拉回可能是飛機彈簧(拉伸彈簧)的扭力影響加上一些阿收米導致
飛機拉回時氣嘴往拋殼口方向靠.才會撞到延遲器.有一好沒兩好.就把他修一下修圓順一些沒再惡化就好.
引用:
原帖由 rith22411 於 2010-2-2 20:43 發表
厄~~我的是真的不會啦
你會不會是用塑料飛機?.塑料飛機比較有彈性不會磨延遲器.氣嘴應該會有些許痕跡
但用到較硬脆材質的飛機.氣嘴可能會缺一角 之前某篇裡面就有人PO照片上來
缺一角 不知道是哪牌的飛機?但我用過RA新版灰色塑料飛機不錯用是屬較有韌性的材質

這篇不過圖好像掛了
http://www.arms-cool.net/forum/v ... p;highlight=wa%2Bm4

氣嘴沒偏心的話那可能就是飛機左右轉動阿收米太大.ino舊版飛機那個導槽跟擋飛機的pin做的比較密一點飛機比較不容易左右轉動.可能這樣飛機覆進時才沒去擦到延遲器...

我100狀士版08版的機匣用pgc的彈匣也沒問題 不過是ra的槍機組跟HOP.且上下機匣整過密合不會晃.用起來效率跟WAS匣的一樣.且不上雙彈不卡彈.如其他搭配我就不知了

樓上提到的..BB彈真的還蠻難裝 的我都1顆1顆用手從前面塞 且第一顆要把頂彈桿稍微往下壓才塞的進去.不知道有沒有人有甚麼快速裝彈的撇步.教一下

回復 55F 的帖子

INO用的橡皮是比較高還是比較低?我ino m5目前用原來上面的橡皮沒有問題不會咬橡皮耶?倒是我在上面塗了蠻多矽油

我用bls彈也是很難塞 用ksc就比較好裝彈了

回復 69F 的帖子

2010版m5跟09s版m4槍身是一樣的
只是刻字不同.沒理由09m4s版能用m5不行

發新話題

Sitetag