發新話題

[原創] PGC GBB M4彈匣測試

回復 45F 的帖子

WA氣嘴軸心沒向外靠歐~
是活塞偏心

這彈匣可以救活100壯士,至少我的是如此 2008的井勝都ok!
唯獨一點,怎麼這麼難裝彈啊

氣嘴沒偏心的話那可能就是飛機左右轉動阿收米太大.ino舊版飛機那個導槽跟擋飛機的pin做的比較密一點飛機比較不容易左右轉動.可能這樣飛機覆進時才沒去擦到延遲器...

我100狀士版08版的機匣用pgc的彈匣也沒問題 不過是ra的槍機組跟HOP.且上下機匣整過密合不會晃.用起來效率跟WAS匣的一樣.且不上雙彈不卡彈.如其他搭配我就不知了

樓上提到的..BB彈真的還蠻難裝 的我都1顆1顆用手從前面塞 且第一顆要把頂彈桿稍微往下壓才塞的進去.不知道有沒有人有甚麼快速裝彈的撇步.教一下

可以直接用快速裝彈器對準前面塞  

不過我的習慣都是一顆一顆裝     享受那個手感

聽說好像是為了避免一次上彈兩顆造成卡彈    所以故意取消了從上裝彈

昨天也收到彈匣了

實測
一般的10KG瓦斯

WA
重量475.6G
灌入瓦斯487G
灌入了11.4G

PGC
重量474.8G
灌入瓦斯493.6G
灌入18.8g

射擊威力
使用子彈 marui 0.2g

WA
100~110M/S

PGC
85~90M/S
以上僅供參考
其他測試..........等我趕完稿之後再說吧........= =

備註:
彈匣加o環堵住漏氣不會加比較多反而減少3g~4g

彈匣口過小無法使用填彈氣
因為入彈口才5mm(我的)
也無法使wa的填彈器,硬壓子彈會有明顯的變形
請在左右兩邊的入彈口各修0.5mm(我是修到6.1mm即可)
可以試看看~~~

引用:
原帖由 SEKY 於 2010-2-4 00:53 發表
聽說好像是為了避免一次上彈兩顆造成卡彈    所以故意取消了從上裝彈
對,就是這樣.

這裹有入彈短片教學
http://www.youtube.com/watch?v=ue1QXqSlcQY

小弟是使用Marui的M4彈匣型填彈器(長的跟M4彈匣很像)
這個填彈器有附一個手槍用的頭,
就是小型填彈器附的那個小頭,常會掉的那個,
Marui這款是直接用翻開的方式切換,所以這個分件是不會掉的,

用這款填彈器就可以跟手槍彈匣一樣從含彈唇快速灌進去~

(剛打完Po上來就看到樓上的影片~沒錯!就是這樣啦~~~ )

我PRO WIN 彈匣是用 WE M4 附的填彈器去裝BB彈, 很方便~

PROWIN有給井勝GBB的尊用出氣嘴,換了便可以.

ProWin Magazine Lip Gas Seal for Inokatsu

引用:
原帖由 mk23-1000 於 2010-2-4 14:15 發表
PROWIN有給井勝GBB的尊用出氣嘴,換了便可以.

ProWin Magazine Lip Gas Seal for Inokatsu
請問哪裡買的到這ino專用氣嘴呢?

回復 55F 的帖子

INO用的橡皮是比較高還是比較低?我ino m5目前用原來上面的橡皮沒有問題不會咬橡皮耶?倒是我在上面塗了蠻多矽油

引用:
原帖由 DRG 於 2010-2-4 12:51 發表
我PRO WIN 彈匣是用 WE M4 附的填彈器去裝BB彈, 很方便~
請問大哥 我也是用WE 附的填彈器來試試看. 但就是填不進去呀?
我從前面  卡卡的    您是怎麼用的呢?

不是WE SCAR 附的那種黑色長條狀的填彈器, 是方形透明材質的那種~
很好用啊! 不會卡卡的~就跟把BB彈填入WE 彈匣一樣容易~

沒錯!問題解決了!可以順利填彈

發新話題

Sitetag