發新話題

義大利standard Vegetato

回復 30F 的帖子

我是一開始想玩英軍...裝備太貴
後面才看到義大利蠻帥的,只是不知道有沒有用L96就是了!!

引用:
原帖由 kkk 於 2010-1-21 14:20 發表
英軍裝備貴   依照比例來算的話  那義大利可以算天價了
聖馬可水彩衣 一套 可以裝備英軍一整套了

以真品來說 英軍裝備在台灣大概祇比國軍貴而已.... ...
再跟美軍真品比的話, 義大利又是小兒科

嚴格說起來, 英軍新品在英國的價格與義軍新品在義大利的價格
其實差不了多少

真正的問題在於:
1.網上(含ebay)找到的店家,英國10家有9家都願意寄台灣, 買家還可以貨比三家
但是義大利卻是10家有9家都不願意寄台灣, 買家還沒的選

2.英軍參戰的頻率與人數遠高於義軍, 英軍的9成99新的流出品俗到哭爸,
義軍幾乎找不到2手品

回復 34F 的帖子

義大利連復刻衣服都少=.= 稀有到一個不行!!!
scots guard 大大,到時候我會把清單列給你,再請你幫忙囉!!!
真希望趕快搞到一整套行頭!!!
小弟剛開洗車場,住台中的朋友多多來捧場阿~!

回復 35F 的帖子

我看我就跟你好了:D

我先期待你的心得文;P
哪有學姐正到連身高都170的?

如果記得沒錯露拍好像有賣複刻版的衣服

回復 38F 的帖子

有阿,我衣服就買復刻的!
可是感覺沒公發品好....!!
但是至少填補一點點空虛了>"<

scots guard 大大,請問你有義大利狙擊手的照片嗎?
一直很想知道有沒有用L96A1,因為我買了一把馬牌L96AWS,晚一點會再入手一把M4系列~!
DBOYI PDW 這把評價有人知道嗎??

引用:
原帖由 L96AWS 於 2010-1-23 17:32 發表
scots guard 大大,請問你有義大利狙擊手的照片嗎?
一直很想知道有沒有用L96A1,因為我買了一把馬牌L96AWS,晚一點會再入手一把M4系列~!
DBOYI PDW 這把評價有人知道嗎?? ...
很可惜, 據我所知義大利狙擊手用的是芬蘭製的 Sako TRG-21/TRG-42, M24或是M82A1

回復 41F 的帖子

大大...可是維基百科L96使用國有義大利=.=
難不成我太相信危機了=.=
我找到的圖片只有義大利特警拿L96
就是找不到軍方的=.=
危機...我敗給你了

你找到的應該是carabinieri吧
carabinieri 是跨軍與警的單位
軍的方面是憲兵,
而警的部份為特警,反恐組,機動警察
也只有警察的部分使用AWP

回復 43F 的帖子

那就應該是囉>"<
那大大你有狙擊手圖片嗎?

引用:
原帖由 L96AWS 於 2010-1-24 14:54 發表
那就應該是囉>"<
那大大你有狙擊手圖片嗎?

下圖Bersaglieri的機槍手穿的是"索馬利亞沙漠迷彩服",2004年後就停用了

收圖囉收圖囉!!

發新話題

Sitetag