發新話題

軍隊伙食

我覺得大陸解放軍航空部隊的空勤伙食吃的還可以 ;

倒是照片裡的飛行員身上穿的皮夾克很有趣 ,

怎麼看都覺得跟我們中華民國的各大夜市裡賣的皮夾克很相似 !!!

真的是 "台" 味十足呀 !!!

說到部隊伙食 ,

以前在預校的時候早餐大家都要吃一顆維他命 ,

不過私底下我們都說那顆是乖乖丸 ,

吃了就會傻傻呆呆不會頑皮搗亂 .

最受預校生歡迎的餐點 ,

早餐就是牛奶三明治漢堡蛋 !!!

牛奶火腿肉漢堡肉常會不夠 !!!

逼得排長在打菜時要站在打飯班旁盯著看 !!!

中晚餐就是炸白帶魚秋刀魚還有蒜泥白肉 ,

夜點則是大家搶破頭都要調味牛奶 ,

喝鮮奶的一定都是班上最弱勢的那幾個 .

節日慶典的會餐一定會有整隻的烤雞鴨或炸雞以及一盆超油膩的紅燒蹄膀 !!!

而在空軍官校的學生餐廳裡則是看過很浪費的情形 ,

禮拜六的中午餐廳裡的菜沒人吃 ,

因為二 , 三 , 四年級的學生準備要放假 ,

根本沒幾個人進餐廳 ,

一整桶的炸雞腿及許多的美味菜餚都倒到餿水桶裡 !!!

不知道現在有沒有改進還是像以前一樣浪費成性 !!!???

最近愛熟女 .

引用:
原帖由 布拉偉 於 2009-11-10 20:25 發表
小弟也曾當過某賣雞肉美商的臨演(肯什麼得什麼基的)

能體會您的甘苦
失敬失敬 !!!

原來布拉偉大大是我的前輩 ,

請受晚輩一拜{鞠躬 ...}

肯X基廣告我有去當臨演的有兩部 ,

第一部是這不是肯基基 ........

http://www.youtube.com/watch?v=hCwsXdvCzlA

第二部是您真內行 ,

http://www.youtube.com/watch?v=8BBA_J6HNHE

不知道布拉偉大大有參與這兩部廣告的演出嗎 ?

若有的話 ,

晚輩有機會能與布拉偉大大一起拍廣告 ,

是晚輩莫大的榮幸喲 !!!
最近愛熟女 .

引用:
原帖由 布拉偉 於 2009-11-11 08:36 發表
是這一部啦
http://www.youtube.com/watch?v=9 ... rom=PL&index=21
原來布拉偉大大拍的是肯基基最有名的這一則廣告八百壯士豪情壯翅啊 !!!

好羨慕哦 !!!

聽說這則廣告是廣告商請複國會支援拍攝的 !!!

拍的好熱血的說 !!!

而且飾演楊惠敏的那位女主角好可愛 !!!

是我喜歡的類型的啦 !!!

當初在電視上看到這則廣告時 ,

一直槌心肝說為什麼我沒去拍這支廣告耶 !!!

不拿錢也沒關係啦 !!!

人家也想穿上國軍八十八師五二四團第一營的軍服啦 !!!
最近愛熟女 .

引用:
原帖由 布拉偉 於 2009-11-18 21:20 發表
好阿~~~~有機會的話全套借您穿呀
哈哈 ~~~

感謝布拉偉大大 ,

您真是好心人 ,

不過您的珍藏品我可不敢冒犯 ,

萬一不小心弄髒弄壞了叫我拿什麼來贖罪呀 !!!

我以前拍連續劇時有穿過幾回這樣的軍服 ,

只是劇組都亂搞 ,

不像你們有用心盡力的在考據上下功夫 ,

但總算是有過過癮了 ,

也知足了哈哈 ~~~
最近愛熟女 .

引用:
原帖由 蹄子 於 2009-11-28 17:15 發表
看到那根大骨 ,

就想到以前在軍校的餐廳裡 ,

只要是以豬大骨做的湯 ,

桶底的那些大骨就是大家爭奪的目標 !!!
最近愛熟女 .

發新話題

Sitetag