發新話題

[原創] 續‧被警察抄家後之第一現場照

大大  你的槍好多喔  一定是花了很多小朋友 被那樣用 真XXX

回復 123F 的帖子

麻煩樓上老兄不要考古文,很沒意義
誠徵~~你不要的爛槍槍,只要有個金屬外殼,AR、AK、SCAR、系列,請私訊我,謝謝

引用:
原帖由 christoph123 於 2011-5-28 22:32 發表

事實上,你不瞭解我,我不瞭解你
警察就是以這種角度看我們的(萬一真的是真槍,改造槍)
也不知道我們到底是生存玩家還是危險分子
要是你當了警察自己又沒接觸生存遊戲...難免的! ...
對不起,小弟我對黃色這一句有意見...

買東西都要做功課了,所以警察擾民前不用做功課...?!...

所以小弟我只能說這些「不肖員警 --- 無知」...

以自以為是的方式辦案,請問在警方公有資源以及眾多資源管道下,會不知道嗎?!...

抓毒販、抓走私、抓黑道......,都會做功課...

抓玩具,就可以不用,小弟我就覺得這是「故意」這是「找查」,這是「無知」...

這一類的員警還要花小弟我繳的納稅錢給的薪水,我想到就嘔...

想當警察,就要在自己的崗位上做好自己的本份,要做任何的行動前,都要有完整確切的計劃...

難怪「不肖警察」被民眾當成有牌的流氓...

執行什麼公權力,根本就是濫權...

看看2009年6月那個「無知的行動」...

每次想到這些事,就會讓小弟我在電腦面前,火大到罵髒話...

漂亮的女生還是當朋友就好 ; 個性好的女生比較適合當老婆...
若還能決定婚姻, 我絕對不會結婚...
女人若不曾心碎過, 就不會珍惜現在的體貼!!...婚姻!!...好累...

引用:
原帖由 神翼 於 2011-5-30 12:05 發表
你算很幸運了
之前住高雄 被朋友出賣
我都在房間試槍 沒拿到室外過  所以1定是朋友
當初也不知道法律  警察來 也沒搜索票
只說1句  有人舉報 你藏有槍枝
就好幾個人衝進來
破壞程度  有如龍捲風過境  (不誇張 是真的 ...
如果在買玩具槍時需報備警局
就像買魚槍要請證明一樣
我想就不會有不必要的麻煩八
我想....

回復 125F 的帖子

哪會有什麼計畫阿
不就是上面的說說
就一層一層交代下來
最後啥都不知道的員警就出發抓人了
搜不到回去還沒辦法交代
死都要給你生個罪出來
2046T 國防部藝工隊畢業

看照片我相信你有改造械彈槍枝之嫌...警察沒錯阿!!
你自己有問題

引用:
原帖由 flymonkey 於 2011-6-26 21:16 發表
看照片我相信你有改造械彈槍枝之嫌...警察沒錯阿!!
你自己有問題
...只憑幾張照片就斷言「看照片我相信你有改造械彈槍枝之嫌...警察沒錯阿!! 」...

小弟我只能說站上太多酷友都只會拿片面當結論」...,最好是看幾張照片就可以當柯南...

也都最好,那些不肖員警都沒錯...

想到2009年6月的那件「苗栗縣警局擾民事件」,小弟我就一肚子火...

想到我的血汗納稅錢養這種不肖員警,想到我就心有不甘...
漂亮的女生還是當朋友就好 ; 個性好的女生比較適合當老婆...
女人若不曾心碎過, 就不會珍惜現在的體貼!!...婚姻!!...好累...

引用:
原帖由 Aloofer 於 2011-6-26 21:41 發表

...只憑幾張照片就斷言「看照片我相信你有改造械彈槍枝之嫌...警察沒錯阿!! 」...

小弟我只能說站上太多酷友都只會「拿片面當結論」...,最好是看幾張照片就可以當柯南...

也都最好,那些不肖員警都沒錯...

...
喂喂喂...看那些照片中的子彈就可以判斷..
你以為每個人都是專業嗎?一眼就判斷它是裝飾還是實彈?
如果你放一把槍在車上..有人看到舉報導致警察來抓...你可以說這些人都不專業嗎?
重點是只有你知道它不是真的...瓜田李下的道理嘛!莫名其妙..
今天樓主PO這篇文也夠白目的...
你幹嘛這這麼氣憤??難道你剛剛才放出來?

引用:
原帖由 flymonkey 於 2011-6-26 22:04 發表

喂喂喂...看那些照片中的子彈就可以判斷..
你以為每個人都是專業嗎?一眼就判斷它是裝飾還是實彈?
如果你放一把槍在車上..有人看到舉報導致警察來抓...你可以說這些人都不專業嗎?
重點是只有你知道它不是真的...瓜田李下的道理嘛!莫名其妙..
今天樓主PO這篇文也夠白目的...
你幹嘛這這麼氣憤??難道你剛剛才放出來?
這樣說好了,小弟我之所以氣憤...,就是因為看到太多自以為是的不肖員警...

您體驗過嗎?!...我想從您的問字裡您也沒體驗過...

以2009年6月的苗栗縣警局的擾民事件裡,您知道找多少人麻煩嗎?!..告訴你...上百人...

你知道那個時候剛好是大學的期末考週嗎?!...你知道引發多少家庭問題嗎?!...

最後有人起訴嗎?!...告訴你...一個都沒有...

把人從新竹台中強行帶人到苗栗縣警局,確定沒事後叫人自己想辦法回家...

拜託...

如果您是當事人,你不會心寒有這種不肖員警?!...

我們研判事情就該有理有由...,幾張照片就做結論,就說警察沒錯?!...我服了你...

這些東西請警察去問玩具店家,裝飾彈可以公然在店家販賣,工廠可以公然製作...,玩家不可以合法收藏?!...

怪了...

最後,什麼叫「難道你剛剛才放出來?」...,如果您連我的帳號也不熟,請爬一下軍火酷吧...

小弟我平常已經很努力修養了...,但是在軍火酷上看到兩種人會生氣 :

(1) 只懂一點皮毛就自以為是專家

(2) 只看一點片段就妄自下結論...

特別是幫「不肖員警」說話的...

樓主PO這篇文,小弟我認為不管他的目地是什麼,你覺得無言,你可以不用回,你也可以不用看...

引用:
原帖由 Aloofer 於 2011-6-26 22:19 發表

這樣說好了,小弟我之所以氣憤...,就是因為看到太多自以為是的不肖員警...

您體驗過嗎?!...我想從您的問字裡您也沒體驗過...

以2009年6月的苗栗縣警局的擾民事件裡,您知道找多少人麻煩嗎?!..告訴你...上百人...

你知 ...
胡鬧!我不管你帳號叫啥...相信警察的態度是寧可錯殺一百..
但是請你想想...你玩得不是模型飛機..不是模型車..而是有殺傷力的玩具(空氣)槍
你隔壁的知道它是假的嗎?跟你一起搭火車搭捷運的人知道它是假的嗎?
今天如果我家有空氣槍..被人舉報因此被搜索我也認了..不肖員警是你自己的定義罷了!

引用:
原帖由 Aloofer 於 2011-6-26 22:19 發表

你知道那個時候剛好是大學的期末考週嗎?!...你知道引發多少家庭問題嗎?!...

最後有人起訴嗎?!...告訴你...一個都沒有...

把人從新竹台中強行帶人到苗栗縣警局,確定沒事後叫人自己想辦法回家...

拜託...

如果您是當事人,你不會心寒有這種不肖員警?!...

我們研判事情就該有理有由...,幾張照片就做結論,就說警察沒錯?!...我服了你...
再補充一點,你知道這些員警怎麼處理在警局,那些手裡沒錢的大學生...

我可以告訴你...,只有「冷默」兩字...

光是小弟我這個旁觀者看了就心寒,更何況是當事人呢!!

最後的重點是,您知道樓主是因為什麼原因被警察叮上的嗎?!...

只有知道來龍去脈,才有資格下結論嘛...

今天小弟我不是為了樓主平反什麼事,而是您下個結論也太有自信了...

為了避免這種事情的發生...

有正義感的你,

要做的第一件事應該是,請員警告訴店家禁止販售裝飾彈、工廠禁止製作,請立委立法禁止仿真玩具槍...

因為一般民眾不懂,只要在車上看到就要報警抓人...

因為有瓜田裡下之嫌,仿真玩具槍最好是別讓玩家玩,想玩槍就玩電玩就好?!...

小弟我最後還是語重心腸的跟您建議,不清楚事件來龍去脈...別妄自下結論...

而最後樓主被判刑?!...

柿子專挑軟的吃,這就是「不肖員警」最會做的,小弟我不能不恥這些身為警察這份職業的人嗎?!

為什麼雲林專賣改造槍的店家,一直被抓一直被放?!...您又知道內情嗎!?

如果您是一篇一篇看這篇文,您會發現小弟我從來沒有幫樓主說什麼事

小弟我向來只針對我知道的事發言...

我只針對只會找玩具槍玩家麻煩的「不肖員警」

引用:
原帖由 flymonkey 於 2011-6-26 22:32 發表
胡鬧!我不管你帳號叫啥...相信警察的態度是寧可錯殺一百..
但是請你想想...你玩得不是模型飛機..不是模型車..而是有殺傷力的玩具(空氣)槍
說我胡鬧,您又有多理智...

如果是有殺傷力的玩具槍,不肖員警該找的是賣槍的人,或是賣槍的店家...

員警的態度是寧可錯殺一百...,這點很好笑...

抓毒販、抓走私、抓黑道......,都會做功課...,都有專門的團隊

抓玩具槍不用?!...

那請您看看,抓毒販、抓走私、抓黑道......,都可以「員警的態度是寧可錯殺一百...

這個社會是什麼樣子...

引用:
原帖由 flymonkey 於 2011-6-26 22:32 發表
你隔壁的知道它是假的嗎?跟你一起搭火車搭捷運的人知道它是假的嗎?
今天如果我家有空氣槍..被人舉報因此被搜索我也認了..不肖員警是你自己的定義罷了!
我想您應該不清楚Aloofer大講的那件事
某位有把玩及網路販賣操作槍的玩家被警察盯上
然後警察把這位玩家的朋友全抓了,不管有沒有玩槍都抓
警察逮人要有拘票或是現行犯直接抓,請問這些玩家屬於哪一種?
兩種都不是! 那請問警察是否有權限帶這些玩家回警局?
我們不爽的是客觀上玩家已經沒有違法犯意(沒搜到違法槍枝或改造工具等),警察怎麼能把人帶走?

引用:
原帖由 Aloofer 於 2011-6-26 22:47 發表

說我胡鬧,您又有多理智...

如果是有殺傷力的玩具槍,不肖員警該找的是賣槍的人,或是賣槍的店家...

員警的態度是寧可錯殺一百...,這點很好笑...

抓毒販、抓走私、抓黑道......,都會做功課...,都有專門的團隊

抓玩具槍不 ...
A大您還是聽不懂....抱歉小弟要睡了
小弟留幾個聯絡方式請您去抱怨
TEL 02-2766-1919
FAX 886-2-2763-2950
我沒有幫不肖員警說話..就事論事..請您見諒

引用:
原帖由 鑽石狗 於 2011-6-26 22:52 發表

我想您應該不清楚Aloofer大講的那件事
某位有把玩及網路販賣操作槍的玩家被警察盯上
然後警察把這位玩家的朋友全抓了,不管有沒有玩槍都抓
警察逮人要有拘票或是現行犯直接抓,請問這些玩家屬於哪一種?
兩種都不是! 那 ...
是的..如果警察違反逮捕程序..那就是有疏失..這點我也認同阿
但是今天樓主不是在說這件事嘛!!
至於你說那位玩家朋友被抓..是指被拘留還是啥??請說明

發新話題

Sitetag